Автор |
Сообщение |
|
RUKOV_18367_TE wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Захотелось скачать актуальный кодификатор дефектов в формате excel, но не смог найти.. Плохо ищу или он исчез? )
Письмо на
Support, они добавят вкладку в отчетах.
Понял, спасибо..
|
 |
|
Ранее сам в другой ветке задавал подобный вопрос, гарантия на а/м закончилась 02.04.
В пн 20.04 написал на Суппорт, в среду 22.04 пришёл ответ провести по 22 типу..
|
 |
|
Захотелось скачать актуальный кодификатор дефектов в формате excel, но не смог найти.. Плохо ищу или он исчез? )
|
 |
|
После обновления портала частенько начала вылетать ошибка № 94 "Не своевременное прохождение ТО или ТО был оформлен ранее" Не могу поймать закономерность..
Иногда не пролазит с перепробегом или если нарушена очередность ТО, но не всегда, а бывает и вовсе с виду нет нюансов, но получаю "ошибку"..
Ввели какие то ограничения по внесению инфо?
Стечение обстоятельств?
|
 |
|
Добрый день!
Сегодня приняли клиента на ТО.. Имеются гарантийные работы, но гарантийный период завершился датой 02.04.20г.
Вопрос как к коллегам, так и работникам УОСОА - уже придумали что делать с такими клиентами, которые говорят что хотели пройти ТО, но не успели из-за введенного карантина на первой неделе?
У меня просто несколько вариантов и как бы правильнее поступить.. или по каждому писать согласование или ждать оф. документа, на который можно будет ссылаться при проведении АГО?
|
 |
|
Понятно.. Остальные, где нет привязки работ, пролазят к принятым)
|
 |
|
KOLESNIKOV_VV wrote:12.04.2020г. з/н не сохраняются. Проблема продолжается.
В которых комплекс работ автоматом добавляется к дефекту?
|
 |
|
...
|
 |
|
MEDVEDEV_A wrote:Всем добрый день !!! Подскажите пожалуйста, после изменений в программе я не могу закрыть АГО вчерашним числом. До этого все было гуд. И теперь изменить число не могу в АГОшке.
У меня есть некие подозрения относительно данного вопроса, возможно, это сделано умышлено и придётся открывать АГО в день заезда авто на ремонт.. Скоро всё узнаем, или методом наступания на грабли или будет какая то инструкция по изменениям. Надеюсь более развернутая, но в новости от 26.03.20 начало уже не плохое..
|
 |
|
Пока программисты активно взялись за ЛГ, прошу добавить возможность поиска по новостям..
В последнее время представители ТП начинают ссылаться на новости от какого там числа.. Было бы не плохо самим обновлять память через поиск по ключевым словам..
|
 |
|
SELCHENKOV_16301 wrote:Не получается добавить нового клиента (например, нового владельца а/м) - все требуемые поля заполняю, сохраняю, но в поиске новая запись не появляется.
Было, с 7 попытки получилось..
|
 |
|
Подтверждаю невозможность оформления АГО из-за отсутствия водителя на не проданном авто..
|
 |
|
Вроде получается провести и АТО и АГО, но какой то осадок присутствует))
В целом по изменениям просматривается тенденция к улучшению, НО при условии сохранения "помощников" оформления.. Занося в ручную конечно нужно быть внимательнее, при большом потоке можно запариться..
А пока будем приспосабливаться..
|
 |
|
Всем спасибо за обратную связь, будем думать..
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:15-20 микрон, что-то совсем жидковато, это катафорез только...Прибор нормальный, калиброванный? Документы заводские по качеству ЛКП конфиденциальные, предоставляются только по запросу суда
Меряли двумя (ET-111 и ET-11P), по поверочным пластинам калибруются нормально..
По документам понял..
Тут несколько вариантов развития событий:
1) Отказываем клиенту не зная правды на основании п.4.8. гар. талона, правду предоставляют только по запросу суда.. К возмещению могут прилипнуть судебные издержки (экспертиза, юрист, штрафы)..
2) Узнаем правду в пользу завода до принятия решения. Обоснованный отказ клиенту (АНО, отметка в сервисной книжке), чтоб другим неповадно было, т.к. сарафанное радио в небольшом городе работает великолепно..
3) Узнаем правду в пользу клиента до принятия решения:
3а) Завод принимает дефект, устраняем за счёт гарантийных обязательств;
3б) Завод не принимает дефект, устраняем за свой счёт и ждём в дальнейшем довольного клиента на минимум 3 ТО, благо локальная окраска низа дверей не стоит миллионы..
|
 |
|
|
|