Автор |
Сообщение |
|
Очень похоже на симптомы по гранте АКПП в недавней теме.
http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/45/100201.page
Как вариант, проверьте шкиф зубчатый!
|
|
|
NOVIKOV_N wrote:75 92 91
А пароль или кодовое слово??? Извините, подскажите??? Достанем мы их в конце то концов, неужели список сложно выложить???
|
|
|
Увы...
|
|
|
SALEEV_P wrote:
VAROSYAN_VL wrote:Тогда нам повезло! УРА!!! Всем удачи!!!
К сожалению не угадали у Вас процент выполнения 94,87%
8-() Спасибо, если-б ещё номерок VIN потеряшки...
|
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:
Нет только во втором и в пятом
Обычно 1 и 6 как причинно-следственная связь с перемерзанием незаряженного АКБ.
Привозили колобки с воза на разморозку в последствии плотность в крайних так и не поднялась...
|
|
|
Тогда нам повезло! УРА!!! Всем удачи!!!
|
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:Смотрите акцепт гар.затрат за ноябрь. Сказали, что неакцепт уже выставлен. Ну или звоните в бюро Ушакова, вчера только там узнал, есть ли неакцепт или нет.
То-есть если с акцептом за ноябрь 2013 всё нормально, то мы не в списке???
|
|
|
Реле 50А. Скорее всего...
|
|
|
И телефон исполнителя ИП молчит...
|
|
|
Выложите список пожалуйста, у меня со вчерашнего дня список не открывается!!!
http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/30/124603.page
Заранее благодарю.
|
|
|
Спасибо!!! А то я уже комп замучал. Оно как-то странно открывается, такое чувство что редактируется онлайн.
|
|
|
Это только у меня не открывается приложение к наказательному ИП 6 14??? Вроде всё отработали, а вдруг всё равно в списке.
|
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:Пардон господин Салеев а почему не вина завода замёрзший АКБ поясните пожалуйста? Генератор выдаёт нормально, АКБ работал исправно, дополнительного ничего не установлено. Да и температура не арктическая примерно минус 6-7. И потемнел электролит только в двух банках.
в большинстве случаев не вина АВТОВАЗА
В двух крайних банках???
|
|
|
Видимо во всем вина сотрудников ПССС, что своевременно письма не писали, а в тихушку меняли без ССН и писем контрофакт за счет клиента или ПССС (как повезет). Тема с бородой до колена, ибо ответ ОАД что озвученные детали ГРМ заводом не устанавливали особого выбора ИПГ не оставлял!!! Когда наконец сотрудничество начнется обоюдовыгодным!!! Бракоделы и жулики угарают над нами, а мы печально прогибаемся под клиента и завод, берём всю ответственность на себя.
P.S. Выбери работу по душе и тогда не придется работать...
|
|
|
Практически во всем согласен и солидарен. Постоянное пребывание в ситуации форс-мажорных ошибок при проведении гарантийных заказ/нарядов порядком надоело. Наболело и назревает справедливое желание послать всё куда подальше в подобных ситуациях, когда решение технических вопросов зависит от умения лавировать между противоречивыми зачастую требованиями или руководствами. Распалятся особо не буду, но фактическое рабочее время ИПГ ограниченно и просто некогда бывает распинатся в АГО,в котором по сути присутствует соответствующий код дефекта и детали. Жалиться особо не буду, тяжелый хлебушек ИПГ подсолить не сложно, но неужели в администрации завода не видят что страдает качество на уровне эксплуатации и технического обслуживания продукции. Все бренды ИНО работают в более комфортных условиях, почему-же на долю АВТОВАЗ такая грусть и печаль непонятно!!!
P.S. Бей своих что-б чужие боялись...
|
|
|