SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
эта лампочка не свечи накала на ней куча всего завязана
ошибки через что смотрел ?
а если то и ремонт в один день то километр по цеху накатывай))))
сетку в баке смотрели ?
PILYUGIN_M wrote:Настройте правильную работу лады гарантии, к примеру человек приезжает на ТО, в этот момент по гарантии ему устраняют дефекты и при создании АГО действительный пробег порой не всегда на руку так как программа ТО (особенно ларгус) считает только через 15000 км или год и получается что пробег в один и тот же день и аго по то приходится подгонять!!!

+
ZHUTOV_AB предъявлял фабрике ?
вот его то зачем это не понятно
все как в песне " и по этому все так произошло" )))))
KULIKOV_AV wrote:
POSPELOV_A wrote:Уважаемые коллеги объясните мне как так на весте и XRAY стоят 129 ДВС как так получилось что на одном из ТО на весте надо менять ремень ГРМ а на xray НЕТ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ 129 от 129 ?

одинаково на 180 у обоих

Где написано ?
)))) что есть то есть)))
глаза у меня есть)))) и продаем мы их)))
При просмотре новых документов на х рай заметили прикольную штуку в бумажках по ЦБКЭ вставлены фотографии весты и х-рэя вперемешку что на скорую руку налепили))))))
И к стати по ДВС (инструкцию не скажу ищите сами) половина ТИ написана на английском и там очень много знаков$$$$$$ зачем))))) я так понимаю теперь на должность ИПГ можно устроится только со знанием технического английского )))) или для БУ так сделали что бы он хоть половину понимал)))))
Уважаемые коллеги объясните мне как так на весте и XRAY стоят 129 ДВС как так получилось что на одном из ТО на весте надо менять ремень ГРМ а на xray НЕТ В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ 129 от 129 ?
ну поздравляю вас товарищи дожили мы до этого дня)))
как проявляется то ?

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: