SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
замена петлей с полным описанием что бы по 2-12 не попасть
менять не менять))))) ваши деньги это ваши детали и работа вот отсюда и думайте ))) - это по поводу поршней,а вот головки не менял ни разу как то обходилось.
акт осмотра за чей счет ?
( просто интересно мнение )
День добрый коллеги я думаю все просматривали сервисные книжки на весту у всех возник вопрос зачем там пункт по регулировке клапанов?)))))))))))
То та с с "завода" к нам авто поперло)))
Все работает спасибо )
Ух понеслось чини ломай )))
ARTAMONOV_NA wrote:Друзья помогите мне с этой музыкой!(( Нужно ли версию ПО обновлять? (ПО 2.2.2.11) согласно ИП№37-14.Фото этикетки чуть выше в теме.

что с магнитолой то ? зачем обновлять требуется ?
Все фигня но приехала автомобилька с чудо дефектом ))
Запускаем двс включаем отопитель на максимум по обдуву и на мах по температуре после чего включаем магнитолу и наблюдаем как отопитель переводит заслонку с горячего на холодный воздух))) вот так и получается что ездить либо в тепле либо с музыкой)))
Прячь запчасти не заводские если таковые имеются)
Получил информацию при сдаче з/ч в славный город тольяти о том что инженера ИТЦ ни кто и звать их ни как и чхали все на ссн и на ответы в них ( высказывающийся человек не представился ) вот тебе и взаимодействие .
Следующее предписание сделали бы о преобретении ручек паркер с золотым пером для ИПГ)))
А у авто дата выпуска какая может это массовая дрянь ?
SIDOROV_YU в поддержку позвони или письмо на суппорт напиши
Может он пробег смотать пытался ? но щас это не доказать (

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: