Автор |
Сообщение |
|
45305
|
|
|
Всех с наступающим!!! Огромного терпения всем и крепкого здоровья!!! ЗАО "БАШАВТОКОМ" г.Сибай Республика Башкортостан. Это мое последнее сообщение. Нам не продлили дилерство,сказали если денег у вас нет то вы не нужны и выбросили как мусор. Всем огромного Бобра и не дай Бог,что бы ни кому из Вас такого не говорили(по дилерству).
|
|
|
Был не большой слушок,что сами инженера даже не знают,что будет с 1 января.
|
|
|
Так пусть и поставщик и предъявляет Имиджу,мы то тут причем? Почему мы должны страдать из-за них.Получать постоянно штрафные санкции?
|
|
|
На абсолютно всех деталях??? На отдельные видел,например комбинация приборов и то срок консервация указан самим производителем и то срок 3 года, воздушный фильтр в сб. 1 год указано, а на хоть тот же термостат, головка блока, да даже прокладка водяного насоса, где они написали или они молоком указали дату консервации типа поднеси огонь и прочти. Лада-Имидж как хочет так и рулит и плевать на то,что есть сроки консервации.
|
|
|
Да только по гарантии! Принудительно:только по гарантии: напихали на лям запчастей,а для нашего 70000 города с рядом расположенными еще 3 дилерами ,все по гарантии не замотать. Срока хранения новых запчестей нет,(если есть ткните носом),и мы че должны были их на продажу в магаз,в котором своего добра на 6 лямов.
|
|
|
Всем добра! Тоже прикрывают, Башкирия г. Сибай, еще со времен принудительного НГЗ напихали запчастями,их списываешь потихоньку на авто,а по закупкам у Лада-Имидж,мы мало покупаем,и в связи с последними событиями по закупкам запчастей появилась разница в несколько тысяч и сразу штраф,вы хреновые дилеры,пишеш пояснения - мотивируют якобы их проверяющий проверял склад там пусто ( хотя я был в отпуске и склад на мне,был опечатан) как он туда попал,через замочную скважину наверно. Плюс поставку авто сам завод как будто специально задерживал 4 месяца,машины были оплачены,стояли на площадке завода. Так что отсеют половину в 2016 году. Поменял интерьер для Весточки и Х-рея добро пожаловать в 2016 дилерский год! Всем успехов в будущем году и терпения!
|
|
|
KONTSEDALOV_A wrote:Присоединяясь к первому посту хочу поблагодарить Салеева Павла Руслановича,Плохова Александра Николаевича,Шумилина Александра Сергеевича,Куликова Анатолия Валерьевича,Козлова Павла Леонидовича.Всегда помогут,расскажут,подскажут без всяких проблем.Спасибо Вам за неравнодушие.
Присоединяясь к данному посту, выражаю огромную благодарность за человеческое отношения к нашим просьбам и вопросам. Особо Плохову Александру Николаевичу, долгих Вам всем лет жизни и крепкого здоровья (особенно мужского). Пусть 2016 рабочий год принесет больше позитивного настроя,ну и прибавочку к кошельку. Всем речного Бобра!!!
|
|
|
Если он обращался уже в каско и теперь к Вам,то на сколько я знаю есть уголовный кодекс по статье мошенничество,тобиш он уже обращался в каско,то теперь,что он хочет от АВТОВАЗА!?
|
|
|
Да маты то понятно,что не продуктивная! И не будет их,это тока мысли. А можно номер телефона!? Нашел!
|
|
|
Отличная политика у АВТОВАЗА ,если в месяц меньше 20 машин сломались,то эти дилеры говно! Супер! Страшно представить,что будет если машины все будут просто супер без проблем,к этому же стремиться завод,к качеству. Нет слов одни маты!
|
|
|
Принятые АГО за субботу,отсутствуют в отчете? Опять двадцать пять! (25)
|
|
|
Существенных нет! А вот количество ремонтов,возможно в мае было меньше 20,там тока АГО считают?
|
|
|
Доброго всем здоровья! Не знает кто нить,что нибудь поменялось в оценке,у нас прошлые месяца набиралось 7,8 баллов и получали 1-ю группу,сейчас же набрали 7 балов и почему то аж 3-я группа? С чем связано не ясно!
|
|
|
Парни к кому приезжали,расскажите,че как? К нам типа едет региональный менеджер,типа посоветовать как правильно все сделать.?
|
|
|
|
|