Автор |
Сообщение |
|
Пиши в поддержку, все правильно про пакеты услуг....
|
|
|
DUKA_A wrote:что за письмо такое?
По заказу з/ч для доукомплектации а/м
|
|
|
А как теперь доукомплектовывать автомобили с автовозов? По письму 29002/1 от 21.01.2013 запчасти нужно заказывать срочной поставкои, или на некомплекты теперь тоже АГО оформлять, млять....Какое емкое слово, невероятно точно описывающее данную ситуацию!!!
|
|
|
Еще раз убедился, что отвратительно работает каталог деталей, по каталогу на приоре генератор 2112, а на автомобиле стоит 2170..????? Т.е. не сняв старую деталь не узнаешь какую заказать новую... На ЛАДА Калина, например, 18 вариантов комбинации приборов :)
|
|
|
Есть контакты в УПАВР, которые занимаются вопросами некомплектов и повреждений.
|
|
|
А еще было бы неплохо сделать дерево работ, чтобы не вручную забивать (типа снять вентилятор-> при снятой панели приборов-> при сятых обивках ветрового окна и т.д.)
|
|
|
Скачалось спасибо!
|
|
|
не качает....
|
|
|
Товарищи, подскажите где взять форму описи рекламационных актов?
|
|
|
А к кому-нибудь приходили Гранты без резисторов вентилятора?
|
|
|
А еще, было бы неплохо брать трубку на телефоне поддержки....
|
|
|
V_VAROSYN wrote:
FOKIN_M wrote:А когда нибудь будет каталог для подбора з/ч по VIN
Каталог з/ч LADA Largus в Т-портале???
Такой-же только в Ладе-Гарантия надо?
Или по всем моделям сделать привязку к VIN?
Я думаю по всем моделям, привяку к VIN сделать, а то, если на неисправной детали номер детали не посмотрел или просто без автомобиля некоторые детали трудно подбирать из-за отличия комплектаций и модельных лет.
|
|
|
BUTENOVSKAYA_O wrote:На основании ИП 32-13, с 1 июня будет подключен раздел "Состав гарантийной службы ПССС (заработная плата)" для ПССС
Подскажите, такой раздел уже подключили или еще нет?
+1
|
|
|
Здрасьте!
А перечень деталей для отправки в Автоваз это он "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода" Тогда у меня не все детали в него включаются, или я что-то не понимаю?
|
|
|
ORA-01427: подзапрос одиночной строки возвращает более одной строки
ORA-01427: подзапрос одиночной строки возвращает более одной строки
ORA-01422: Точная выборка возвращает количество строк больше запрошенного
Что за ошибки?
|
|
|