SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BYKOVSKIY_I
Индекс форума » Профиль для BYKOVSKIY_I » Сообщения, отправленные пользователем BYKOVSKIY_I
Автор Сообщение
Пиши в поддержку, все правильно про пакеты услуг....
DUKA_A wrote:что за письмо такое?

По заказу з/ч для доукомплектации а/м
А как теперь доукомплектовывать автомобили с автовозов? По письму 29002/1 от 21.01.2013 запчасти нужно заказывать срочной поставкои, или на некомплекты теперь тоже АГО оформлять, млять....Какое емкое слово, невероятно точно описывающее данную ситуацию!!!
Еще раз убедился, что отвратительно работает каталог деталей, по каталогу на приоре генератор 2112, а на автомобиле стоит 2170..????? Т.е. не сняв старую деталь не узнаешь какую заказать новую... На ЛАДА Калина, например, 18 вариантов комбинации приборов :)
Есть контакты в УПАВР, которые занимаются вопросами некомплектов и повреждений.
А еще было бы неплохо сделать дерево работ, чтобы не вручную забивать (типа снять вентилятор-> при снятой панели приборов-> при сятых обивках ветрового окна и т.д.)
Скачалось спасибо!
не качает....
Товарищи, подскажите где взять форму описи рекламационных актов?
А к кому-нибудь приходили Гранты без резисторов вентилятора?
А еще, было бы неплохо брать трубку на телефоне поддержки....
V_VAROSYN wrote:
FOKIN_M wrote:А когда нибудь будет каталог для подбора з/ч по VIN

Каталог з/ч LADA Largus в Т-портале???
Такой-же только в Ладе-Гарантия надо?
Или по всем моделям сделать привязку к VIN?

Я думаю по всем моделям, привяку к VIN сделать, а то, если на неисправной детали номер детали не посмотрел или просто без автомобиля некоторые детали трудно подбирать из-за отличия комплектаций и модельных лет.
BUTENOVSKAYA_O wrote:На основании ИП 32-13, с 1 июня будет подключен раздел "Состав гарантийной службы ПССС (заработная плата)" для ПССС

Подскажите, такой раздел уже подключили или еще нет?
+1
Здрасьте!
А перечень деталей для отправки в Автоваз это он "Перечень деталей и РА, подлежащих сдаче в ИТЦ АВТО в разрезе ПССС и отчетного периода" Тогда у меня не все детали в него включаются, или я что-то не понимаю?
ORA-01427: подзапрос одиночной строки возвращает более одной строки
ORA-01427: подзапрос одиночной строки возвращает более одной строки
ORA-01422: Точная выборка возвращает количество строк больше запрошенного
Что за ошибки?

Индекс форума » Профиль для BYKOVSKIY_I » Сообщения, отправленные пользователем BYKOVSKIY_I
Перейти: