SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VAROSYAN_VL
Индекс форума » Профиль для VAROSYAN_VL » Сообщения, отправленные пользователем VAROSYAN_VL
Автор Сообщение
ZLOKAZOV_M wrote:А в итоге, это нормальный датчик или нет? Сейчас столкнулся с таким же датчиком.

Меняй,ещё не раз столкнешься...
Коллеги может я всё-таки не очень понимаю по расходу, но возьмем самый простой пример из "Окраска материалами линейки "Sikkens"" первая позиция-"Бампер передний - окраска" -приора-9201102-л0,084-Thinner M 600 ЕСТЬ в кодификаторе,
а вот некоторые остальные позиции начисто отсутствуют например 9201400-кг 0,280. (что это???) Заранее благодарю за ликбез...
P.S. 1.Попутный вопрос по остальным позициям типа абразив, укрывной материал, ситечки и т.д. и т.п. набиваем в АГО по факту расхода или тоже есть какой-то норматив???
2. если есть новый кодификатор в экселевском формате, суньте носом где искать.

ANGELOV_A wrote:Не хочется плодить тем. Может подскажет кто, каталожный номер переднего бампера на новую приору. А то уже спрашивают. ))

Бампер передний 21704-2803015-10 LADA PRIORA 2013 FL - M430. Бампер передний
не, не то...
KOLESNIKOV_VV wrote:Обычно закрывается 6,2 н/ч замена поршневой + 1 н/ч контрольные замеры. Итого 7,2 н/ч.

Аналогично.
А если поподробнее? Например, у нас программа при оформлении АГО выдаёт 0,55 контр. замеры.
Как выдает???
По салону чуть веселее, а внешне никак. Ожидалось интереснее...
Методом сравнения с заведомо исправным товарным авто. Вплоть до ЭСУД...
Пять баллов коллега. Отпишись по ответу на ССН, оч. интересно что предложат. По свей видимости стоит ожидать очередное ИП или предписание с доработкой стандартов. Что-то эта экономия совсем не радует.
Просмотр новости от 17.10.2013
Информация для ПССС
Введение кода по "нестабильным оборотам" при запуске 16-ти клапанного двигателя а/м LADA LARGUS
Да, есть такое дело!!! Очередная неувязочка комплектации 21921-40-011. Имеем 5-авто без ЦЗ. Будем мутить ЦЗ к допам. По сигналке пока не знаю, может придется доп.привода во все двери пихать. Кто решит раньше отпишитесь...
MANJELEI_S wrote:Стекло отдел запасных частей уже привез и естественно мы устраним дефект на товарном автомобиле за свой счет.

А зря...Фонарь мне в лоб, чтоб ночью мог работать!
LADA LARGUS Медиа центр 863510
Автомобильный радиоприемник CD- проигрыватель, МР3
28115-5052R - как-то так...
Не сталкивался именно по Ларгусу, но думаю пока придет заказанная деталь можно и ССН оформить. Если однозначного ответа нет, то оформлять АГО на базовый с подробным описанием и фото. На моих глазах разрушались стекла неоднократно. Может быть много факторов и причин таких разрушений, не зря целое предписание 67-13 с модулями регистрации и замерами толщин клеевых соединений сочинили. Сохраняйте штекеры обогрева на всякий случай. Удачи...
ИП 34-13
C января 2013 года прекращены поставки для запасных частей дисков сцепления 21703-16010085-10 и 21703-16011130-10 ф. LUK.

При необходимости замены вышедшего из строя одного из дисков сцепления ф. LUK следует заменить полный комплект сцепления на комплект сцепления ф. VALEO (21703-1601085-30 + 21703-1601130-30).
http://auto.mail.ru/article.html?id=43871
479101292R ДАТЧИК СКОРОСТИ ПЕРЕДН.КОЛЕСА
Есть в Тпортале. Давай по VIN проверим!

Индекс форума » Профиль для VAROSYAN_VL » Сообщения, отправленные пользователем VAROSYAN_VL
Перейти: