SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
BIKTIMEROV_I wrote:
KORNYAKOV_S wrote:А здесь дата привода Гранта какая? А то у нас разногласия с заводом. Инфа в ЛГ есть, но как то она отличается от инфу у представителей на приемке.
21.04.2021г.

Вот в АГО такую дату и указал. А затем вернули привод по запросу, потом получили неакцепт из-за расхождения дат, в акте нам указали, что дата привода июнь 2021. Написали оф письмо чтобы сняли неацепт, но ответа уже месяц как нету.
KORNYAKOV_S wrote:А здесь дата привода Гранта какая? А то у нас разногласия с заводом. Инфа в ЛГ есть, но как то она отличается от инфы у представителей на приемке.
KOLOKOLTSEV_O wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:
KULAKOV_N wrote:Реестр документов

Здесь нет цифры 883

вот у меня и возник вопрос. что не смог найти ничего

Я вообще не встречал ДК с такой маркировкой. Похоже не оригинальный.

ну а вот мы попались. и скорее всего это с завода такой, т.к. клиент не мог этого сделать, знакомый, следов инструмента тоже не обнаружено, все четко и красиво. даже в мыслях ничего не пробежало на подлог.
SEDLEZKYI_V wrote:
KULAKOV_N wrote:Реестр документов

Здесь нет цифры 883

вот у меня и возник вопрос. что не смог найти ничего
А здесь дата привода Гранта какая? А то у нас разногласия с заводом. Инфа в ЛГ есть, но как то она отличается от инфу у представителей на приемке.
Добрый день, коллеги! Нужна консультация по ДК, нигде не смог найти инфу по датам.
ZARUBIN_V wrote:Коллеги,
Имеем шум АНР на моторе 21129 ( указатель не щевелится), делаем манипуляции согласно Пр 83-21, заработал АНР. Вопрос следующий : трудозатраты берем на себя или есть варианты из практики?

У нас было аналогичная ситуация, но нам наверно повезло в какой-то степени. Обратился владелец с шум на холодную. Оставил авто для проверки с утра, завели появился небольшой писк, свист или шум но примерно через 2-3 сек. исчез, на видео было еле слышно. Оставили снова остывать в течении дня. Запустили ДВС и тишина. Потом все таки решили проверить авто, загнали в СТО и при перегоне услышали писк, засняли на видео, шум исходил в р-не ролика. Сняли крышку, увидели, что метка стоит дальше чем положено, на натяжение ремня никак не реагирует, заклинил. Но выполнили рекомендации по регулировке ролика, метка стала перемещаться от нажатия на ремень, при запуске ДВС она при оборотах тоже стала реагировать, но появился капец какой шум. Ну мы приняли решение естественно заменить ролик, установили новый, все отлично.
В вашем же случае, я думаю, что можно выставить работы по АГО, если у вас есть все видео процесса то думаю, что проблем по принятию не должно быть. По крайней мере я так надеюсь.
в другой ветке по шуму генератора, Николай Хакимов написал, что для Весты п. 8 актуальный, а как насчет всех остальных. с 1-7, 9-11 заполнять? или начиная с п.8 и поехали вниз по строчкам.
SEDLEZKYI_V wrote:нажимной и ведомый 21179 с 20 индексом. Это какие-то новые? раньше не встречались

это информация из новой методики определения "дробный стук" в сцеплении, там и указаны с 20 индексом X RAY 1.6 МТ
формат JPG
SEDLEZKYI_V wrote:Вообще неудобно в грэйд-х реализовано создание скриншотов.
Вот если бы в программе Автоваз-диагностик сразу там сверху внедрить кнопку при нажатии на которую автоматически на рабочем столе создавался скриншот экрана (у лучше и даже той части невидимого поля вверх-вниз где какие-то диагностические данные), то я бы эти скриншоты в каждом автомобиле с удовольствием делал.

А сейчас как это приходится делать?!
1. Открыл нужную часть экрана
2. Нажал "принтер"
3. Нажал "скопировать экран"
4. Создал на рабочем столе файл "точечный рисунок"
5. Нажал кнопку "вставить"
6. Нажал файл-сохранить как-джпег
7. Ввел имя файла
8. Нажал сохранить.

Всё - создали один файл скиншота.
Если это эксплуатационные параметры, то возвращаемся в программу диагностики, перематываем вниз, запоминая какой параметр был на прошлом скриншоте. И повторяем в том же порядке действия чтобы создать новый файл.

Теперь переходим в идентификаторы. тоже самое.
Потом переходим в ошибки. Общий вид наличия ошибок - пару скриншотов.
Каждую ошибку по отдельности с условиями возникновения - от 2 до 5 скриншотов по каждой ошибке.

Это реально изматывает и неудобно тыкать на этом сенсорном экране.

А нужна одна кнопка, которая сразу сохранить файл в джепг с нужным размером.
Или вообще одна кнопка "выгрузить файл с описанием и условиями всех ошибок по автомобилю".

мне кажется, что у нас поменьше кол-во операций:
1 открыл нужную вкладку с ошибкой,
2 вставил флешку,
3 с помощью "ножниц" выделил объект картинки с VIN, оно затем автоматом предлагает сохранить в нужную папку,
4 подписываешь файл нужным именем и все.
5 вытащил флешку принес к себе на комп, скинул в нужную папку, закинул в АГО или ЗТП.
SEDLEZKYI_V wrote:нажимной и ведомый 21179 с 20 индексом. Это какие-то новые? раньше не встречались

недавно такие номера заметил в каталоге Ларгус с нашим ДВС 16 клап и нашей же КПП, вот и был удивлен.
ZADORIN_16003 wrote:Добрый день.
По новой методике на мотор 1,6 Хрей нужно ставить:

Болт маховика 21179100513000
Диск ведомый сцепления 21179160113020
Диск сцепления нажимной 21179160108520
Маховик 21176100511500

По каталогу идут номера:
11189160108500 диск наж
11189160113010 диск ведом
21810100511500 маховик

Ставим от 1,8 на 1,6? Всё верно?

На автомобилях XRAY укомплектованных ДВС 1.6л. с АМТ и VESTA укомплектованных ДВС 1.8.л. с АМТ, в гарантийный период эксплуатации, необходимо устанавливать ведомый диск сцепления 21179-1601130-02. Устанавливать диск сцепления 21179-1601130-00 и 21179-1601130-01, строго запрещено.
KOLOKOLTSEV_O wrote:Моё глубокое убеждение, если документально не сказано про скрины, а только про фото, то и вкладываем фото. Про скрин это можно рассматривать как рекомендуемое. Да и вообще, отсутствие скрина не отменяет отсутствие дефекта. Тем более было согласование. Пост фактум выглядит как доеб….сь. Какая то игра в одни ворота.

мне так кажется, что в последнее время так и есть.
ИП-81-18

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: