SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MALAHOV_S
Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Автор Сообщение
Иногда можно определить, снималась ли комбинация или нет. А вот с пробегом сложнее...
А что смущает? Mobil ATF 220 жидкость с высоким уровнем рабочих свойств для автоматических трансмиссий автомобилей предыдущих годов выпуска, для которых требуются масла по спецификации Dexron IID. Эта жидкость также применяется как гидравлическая в некоторых специальных гидросистемах и в гидроусилителях рулевого управления.
Если клиент пойдёт в суд даже, любая экспертиза подтвердит, что был удар, что является мехповреждением. Мне так кажется.
ИП № 32-13. Приложение 7 вроде.
В новых вроде теперь можно смотреть всё это, если активировано. Наш диагност сказал. Но в каких-то машинах мы считывали инфу, с каких-то нет.
GRINEV_E wrote:MALAHOV_S, по возгоранию можно предъвить претензии заводу даже в постгарантийный период, вплоть до замены автомобиля. Естесственно при наличии вины заводы и проведении соответствующей экспертизы.

Спасибо. Буду иметь ввиду.
Там стоит буква, которая соответствует году. И - 2011, П - 2012, Ц - 2013, J - 2014. ИП 15-11.
На личном. У меня Шевик. Поджога не было точно. Это было в 15-00 на участке на территории. У меня две собаки и мы все дома были. Чуть две машины не сгорело и два дома. Основной очаг был на плюсовой клемме АКБ, пошло оттуда. Страховая мне говорит, что самовозгорание, это не страховой случай...
Коллега, а установили причину возгорания? При каких обстоятельствах? У меня просто в воскресенье беда с машиной случилась, просто пыхнуло подкапотное пространство. Автомобиль стоял. Пока нет результатов экспертизы, у меня каско, но страховая настроена отказать, так как машине три года и она уже не на гарантии.
КПП 81? Скорее всего, выжимной...
Подниму тему. Никто не менял что ли? )))
У нас было несколько, думали течь через уплотнитель лобового, оказалось, что в районе воздухозаброника, где "замазка".
Кто бы сомневался...
У нас была такая машина. ГУР молчал, но грелся пипец. Слили жижку, залили новую и, о чудо, заработал...
а как доказать, что стиль "агрессивный"?

Индекс форума » Профиль для MALAHOV_S » Сообщения, отправленные пользователем MALAHOV_S
Перейти: