Автор |
Сообщение |
|
DEGALZEV_N wrote:Добрый день. Обратился клиент с проблемой: не блокируются замки дверей при движении. Иммобилайзер активирован. Доступна ли данная функция на авто в комплектации 10? Где можно найти документацию по активации функции?
не было, вроде бы, ни когда такой функции.
Дополнительную сигнализацию можно на такое настроить. Штатную - нет.
|
|
|
PETROVA_E wrote:Подскажите код дефекта по переключателю
3709330
|
|
|
Как же оказалось удобно фотографировать эти сварные швы. С ног до головы в грязи. Ни чего туда не влазит...
|
|
|
CHERKASOV_V wrote:Подскажите, коллеги, а что если магнитола не включается и МТ-10 её не видит? Под замену?
Всех с наступающем!
Подскажите. Что должно быть в комплекте с магнитолой при сдаче в ОАД?
|
|
|
KONZEDALOV_A wrote:Колеги! Мне нужно заказать детали по ИП-84-13г.(21901-1703010-20;21901-1703113-10;21901-1703243-10).Главная будет привод,она только и закажется,а остальные как заказать?Может кто уже заказывал,просвятите.И это нетолько на эти детали но и к примеру сцепление всборе и т.д.
В снятые ставите все детали, которые вам нужны, и заказывайте.
|
|
|
KIRSANOV_Y wrote:А есть какой-то алгоритм перезагрузки?
На включенной магнитоле, длительно удерживаете кнопку "вкл". Как точки по экрану пойдут отпускаете. Если при загрузке увидите эмблему ДваждыАвтомобильного, значит вы произвели перезагрузку.
|
|
|
LAZURENKO_V wrote:Все это сделано. Клиент говорит,что это случилось после того как снимал АКБ на зарядку
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=28&t=444
Довольно интересный форум по перепрошивке мультимедиа грантовских.
По большому счету, практически недоказуемо.
Если мех повреждений нет. пломбы целые, меняйте по гарантии да и все.
Господин Салеев недавно говорил про новую прошивку, которая устранит все несоответствия.
Хотелось бы узнать когда? и что в ней будет такого чудесного?
|
|
|
LAZURENKO_V wrote:При включении мультимедийного устройства на Калине2 загрузка происходит только до заставки LADA.Перезагрузка также идет только до указанной заставки. Кто встречался с данной ситуацией?
Попробуйте вытащить все из усб.
|
|
|
BUTKEVICH_D wrote:
DZHAROLAYEV_R wrote:ну никто не знает,что с этой проблемой делать ????? звоню в итц говорят через неделю перезвони ответим. интересно что же мне клиенту говорить????
как устранили проблему.. у нас аналогичный случай
Мы блок электротехники меняем. Иногда еще и пульт ДУ.
|
|
|
ZHUKOV_M wrote:Как быть с такими аго? Был криво перенесен нет ни даты продажи ни номера....
Тсс... не хватало еще предписание по таким АГО увидеть.....
|
|
|
STOLBOV_A wrote:не ну правда до абсурда доходит. "В случае отсутствия государственного номера в строке с гос.номером необходимо указать «б/н» и вместо отсутствующих символов гос.номера проставить точки.
Пример: б/н….." - кол-во точек случайно не регламентированно , а то вдруг
Как это не регламентировано???
гос номер О777ОО163 - 9 символов
б/у - 3 символа - значит ...... - 6 точек.
А что делать если у нас регион просто 22?? Как заполнять 022, или 22.
Господину, придумавшему это распоряжение, от уставших отдыхать ИПГ, еще одно рационализаторское нововведение...
01.02.2014 Напишите новое письмо. Обязательно ко всем гос. номерам за 3 года подписать RUS...
|
|
|
LOPATIN_S wrote:Откуда эта информация? И как будут снимать акцепт за то время которое закрыто? Тогда все устраивало, теперь нет .....
Главная страница Лада Гарантии. Раздел ВАЖНО, Вторая новость с верху.
А процесс удержаний у них прекрасно налажен. Из вновь предъявленных...
|
|
|
ппц, веселые новогодние каникулы намечаются...
|
|
|
ZHUTOV_AB wrote:NAYDENOV_A ,полностью согласен с Вами про беспредел, но тем не менее,продавец обязан это доказать владельцу и,чур меня и всех нас,судье.Какими способами,не важно,но доказать необходимо.Только при имеющемся доказательстве,судья немножко побоится игнорировать закон,встав на сторону владельца.
А разве замерив толщину ЛКП, убедившись, что она не соответствует нормам завода - это уже не доказательство?
Упала сигарета, прожгла сиденье, а клиент будет утверждать, что ни разу не курил в автомобиле, а купил такую. И Салон отвлекал его от сиденья, прикрывая всячески. Обратно доказать невозможно. Его слова подтвердить не возможно. _ Сиденье ему менять? Или когда приезжает автомобиль, а на ней установлена деталь не попадающая в 6 месяцев, а то иногда и в пару лет к дате изготовления авто - опять на слово верить?
Была у меня несколько лет назад семерка. Подал в суд, на замену автомобиля. Не устраивали его зазоры по дверям передним. На судебной экспертизе, нашли, что толщина ЛКП прилично не соответствует заводским нормам, на задней правой двери и крыле. На суде клиент упирался, что не бил, не ремонтировал, что такую ему продали, потому и зазоры не в норме.
Экспертиза сделала заключение, что зазоры действительно не соответствуют, но было выявлено, что на автомобиле был кузовной ремонт, и зазоры могут быть следствием... вообщем победили мы его, причем без проблем.
|
|
|
BUSHAYEV_A wrote:MANJELEI_S - Коллега, Вы правы, когда говорите, что по данному конкретному случаю оснований для возврата машины нет. Максимум - уменьшение покупной цены.
Но я не согласен с Вами, что судья займёт сторону дилера. Конечно, в каждом регионе сложилась своя судебная практика, но я пишу на основе своего личного рабочего опыта. Логика рассуждений проста - эксперт не сумеет сказать, когда красилась машина (до или после продажи), и судья встаёт на сторону "обманутого" владельца (это 90%).
Я в своё время подобный суд проиграл, но "сердце моё грело" то, что при производстве экспертизы судебный эксперт (серьёзный товарищ, а не "самодельный" какой-нибудь эксперт) "изуродовал" всю машину - на всех панелях делал засверловку до металла, надрезы для проверки адгезии. В результате, на ремонт последствий экспертизы клиент должен был бы выложить почти столько же, сколько выиграл... Я испытывал приятнейшие чувства, когда, улыбаясь, любезно предложил ему сделать кузовной ремонт у нас, даже скидку обещал... )
А как же презумпция невиновности? Если эксперт не может дать ответ, перекрашивалась деталь, где и когда произведен кузовной ремонт на автомобиле, вы не можете проиграть суд, просто потому, что так захотелось судье.
Судья не может, не имеет права вставать на чью либо сторону. Он лицо беспристрастное.
Получается как в анекдоте:
...- Ну что, тогда сажайте заодно и за изнасилование.
Менты аж глазенки вылупили:
- А ты что, изнасиловал кого?
Мужик:
- Нет.
- Так за что тебя сажать?!
- Так АППАРАТ же есть!
|
|
|
|
|