SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
А как быть если кпп уже собрана,клиент уехал довольный- отзывать,снимать кпп фотографировать и снова ставить???
KULIKOV_AV wrote:
ELISEEV_D wrote:ещё удивило -климатическая установка- Масло PAG K-105 (компрессор) -это что за разновидность очередная????

чуть-чуть лучше чем PAG 100, и гораздо PAG 46.
Коллега в 01:43:39 это самый важный вопрос?))))))

Нет просто в свободное время занимаюсь чтением ти и ту,на работе как то не получается( скажу больше никто не дёргает):))))
Отвечу фактом АГО 3014-ошибка не выполнено предписание по фотографированию 2 D кода снятой кпп-отвечаю что я сфотографировал- картера 2 D код (если можете приглядеться-то видно что КПП снято)-и этого мало????-или ИТЦ думает я ремонтирую данную КПП без снятия-и без разборки???(как кашпирович-мануальная терапия-достаю кишки без разбора)-глупое предписание-ОТКАз считаю необоснованным-думаю комментарии излишни!!!
отрывали плёнку(причём сам) ничего не вспучивало-очень странно-опять через ССН-как ответят так и делайте
Реле в ЦБКЭ залипло-причём главное-замена!!!-н овсе тачки по лончингу весты через ССН-может что умное скажут :))))
ещё удивило -климатическая установка- Масло PAG K-105 (компрессор) -это что за разновидность очередная????
SEDLEZKYI_V wrote:Поддержу вопрос: где взять такой контроллер?
Может все-таки выпустят обновленные прошивки?

ДСТ уже как не дилерский сканер(прошивки не ждите)-прибор "Х" ещё не отточен(не залочен правильнее было бы сказать ) под LADA-вывод страдаем в очередной раз дилерский состав и клиенты-вывод-надо ИТЦ было отточить програмное изначально под весь ряд автомобилей!!!Хотя обратная сторона есть приборы выдали-людей не отучили-бермудский треугольник прям какой-то-а кто отбывается за всё это-правильно -ИПГ-как в уставе-должен переносить все тяготы и невзгоды(так сказать мысли вслух!!!).
а подсоса случайно нет???пропуски и по данному случаю тоже возможны
Так же добавлю-нет расхода топлива и максимальной скорости(прямо так подумать болид FORMULA-1)-скорость света набирает наверное
Почитав руководство по весте удивился-запуск Двс при буксировке-РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????-если трансмиссия ручная-владелецпри температуре минус 27 и ниже просто напросто спалит сцепление-и приехав на ПССС с темой что автомобиль не запускается-пытаясь его запустить -сжёг сцепление-а приехал он на ПССС когда температура уже была 20 градусов-ДУМАЕМ-кто виновник????ответ-руководство по эксплуатации!!!ИЛИ я не прав???!!!
Ещё один Карабас вернули опять начинается у итц хотя сфотографированы крышки картера 2d читается,,что ещё нужно ума не прихожу,буду подписями к фото заниматься,что уж делать
GLADKIY_P wrote:
ZHUKOV_M wrote:К стати была же на обучении инфа что хотели все детали оформлять как автоваз, для снижении путаницы.

информация была) но...

А воз и ныне там
Добавлю как правило при ремонте кпп присутствуют снятые детали ,спрашивается зачем всё это????или что бы ипг делал больше ошибок что бы потом уронить нормо час!!???
Фото тоже 2d есть!!!!даже не понимаю что от нас требуют
VAROSYAN_VL wrote:Доброго времени суток, коллеги.
Как можно решить вопрос, на наш взгляд несправедливого отклонения АГО №44 от 12.01.2016г. с такой формулировкой 1701031-096-000 При ремонте требуется фото КПП, ВКЛЮЧАЯ читаемый 2Dкод, в составе автомобиля, cнятую и в разобранном виде (Предписание №80-15, см.Приложение1). Ведущий инженер ОТПД Шумилин А.С. Тел.(8482)737-500
В Аго вложенно 11 фото в том числе и внутренней маркировки картера КПП с датой. Замотался молодой ИПГ и не отфоткал разобраную КПП. Автомобиль собран и выдан клиенту. Читаемый 2д код, в составе авто, раскиданые зап.части из КПП фото есть. Дефект устранен. Аго в ошибках. По телефону Шумилин А.С. отказал- ввиду отсутствия фото картера КПП с читаемым 2д кодом на полу. Прошу рекомендаций...

Тоже такое получил сегодня

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: