SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GAYDUKOV_D
Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Автор Сообщение
MAKSACHEV_AA wrote:Просто может нужно было втулки сделать диаметром на 21 и было бы счастье.

Да корейские 21.5 от КИА и думаю материал пожесче и вроде как проблем нет
A_VASILIEV wrote:Такого не было, но я думаю объяснительная с просьбой на доакцепт поможет.

Такое было и довольно уже давно. "Обеспечить ежемесячную доставку не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным, гарантийной отчетности (СВЗ, ПТ, акт выполнения гарантийного и технического обслуживания (все в 2-х экз.), копии документов, подтверждающих затраты на эвакуацию гарантийных автомобилей, сводную ведомость затрат по статье «Прочие» с копиями подтверждающих документов по статье «Прочие», отчеты по исполнению приказов по замене автомобилей или возврату стоимости) экспресс-почтой, либо нарочным" ИП75-14.Письмо не поможет.

DROBYSHEV_AV

Оффлайн
Надо было звонить звонить и договариваться "авансом" с исправленным пакетом на следующий месяц

Не надо, штраф был бы еще больше.
NAGORNYUK_N wrote:ИП 40-17 - что теперь делать с а/м, на которые получены черные подушки стабилизатора с боковым резом? пока не менять? ждать желтые? На сегодняшний день четыре а/м "зависли" в ожидании...

Желтые не панацея у меня уже хрюкают и это после пробега ~6000 и эксплуатации ~ 5месяцев причем установлены они без разреза.
VAROSYAN_VL wrote:
OSIPOV_Y wrote:Пробуем тест-драйв обновить - ошибка программирования, хоть убей..

Такая же шляпа....
Прошивка кривая, а суматоху развели...
https://vk.com/wall-71473650_1310650

Поэтому и не стал на своей заморачиваться и особо настырным клиентам снимите видео и продемонстрируйте, чтоб отстали...на какое то время
PUPYSHEV_MN wrote:Не сдаваемые ещё не возили

Будет после корпоратива
S_MANZHELEY wrote:
NEZNAMOV_V wrote:у меня все как в лучших домах лондОна... но восторга я не ощутил. кстати от 20.07.18 Ситигид карты обновил...

А ссылочку?
Обновлять так все. Как раз планирую в дальнюю поездку. Из-за этого ситуация с комбинацией приборов становится более интересной)

http://probki.net/vaz/lada_vesta.html там все есть я ужэ 1 раз обновил в мае, кроме карт узбекистана отличий не заметил.
NEZNAMOV_V wrote:короче говоря у меня получилось... версия 36. подсветка работает, стрелка температуры после 5мин приползает к 90 там и покоится... после обновления ПО горел чек без ошибок, который не потушить и который добавил пару седых волос... но после автоконфигурирования все встало на свои места...

Т.е. у тебя подсветка комбинации работает и ошибок нет? Хочу себе препрошить, достало уже на солце пялится в комбинашку.
KULIKOV_AV wrote:
TRETYAKOV_N wrote:Интересно данные чудо автомобили будут отправлять в те регионы где нет подходящего топлива???

вопрос не с том куда отгрузят, вопрос куда они потом уедут.
насколько мне известно, первые отгрузки будут на северный Кавказ, типа в такси

Судя по газпромовской карте СКФО самая большая плотность заправок, логично что туда вальнут
MAKSACHEV_AA wrote:Разрезают их только для удобства установки.

С вероятностью 90% разрезанные начнут стучат весь ? через сколько по пробегу/времени, если застучат мои пойду куплю втулки Хюндай/Киа
KOLISNICHENKO_66204 wrote:Здравствуйте коллеги!!!!
Помогите кто чем может, как быть? куда писать, звонить, бежать...

Напишите офф письмо на УОСОА, с приложением всех имеющихся документов в тч ответа на ССН и если есть письменной претензии клиента, ССН не есть истина в последней инстанции.
SOROKIN_17006 wrote:Коллеги, добрый день! Не найду на форуме восторженных сообщений. Или информация по другим каналам проходила?
У нас на предпродажке полиуретановые втулки!!!!

Желтые полиуретановые? Не самый худший вариант, только их в ижевске разрезают я себе такие поставил без разреза еще в феврале, полет нормальный.
SEDLEZKYI_V wrote:а как вернуть по 104р за АСО? мне нужно самому посчитать количество АСО, оформленных в отчетном месяце, умножить их на 104 и общую сумму вбить ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ ? А какие либо документы, подтверждающие это отправлять со сводной ведомостью?

Вкладка-Обслуживание-Заказ-Наряды- выбираете Тип-АСО, смотрите кол-во принятых за месяц умножаете на 104, заносите в прочие в ЛГ и в СВЗ. Подтверждающие док-ты никакие не нужны. Собственно все.
A_VASILIEV wrote:Интересно не страшно будет если срок сдачи 19 апреля а транспортная компания доставит только 28 апреля? Кто отправлял тк, не в срок тоже доставляли?

Писать надо было по уму до срока сдачи.
PECHERSKAYA_L wrote:Звонила Мякишеву, кто ответственный за это предписание, сказал только копию уведомления о вручении писем, реестр не пойдёт, сижу жду уведомления...

Ну ну ПР43-13 никто не отменял, интересно как будут контролировать 106 тыс авто и самое главное кто?
SEDLEZKYI_V wrote:а куда отправлять письмо с просьбой восстановить гарталон?
Борковская 68, начальнику УОСОА Ульянчуку А.В., но процедура не быстрая порядка месяца с момента получения письма.

Индекс форума » Профиль для GAYDUKOV_D » Сообщения, отправленные пользователем GAYDUKOV_D
Перейти: