Автор |
Сообщение |
|
да нет проблем, просто обсуждения
|
|
|
Ну мы не хотим с него денег содрать и делать по минимуму, клиент сам хочет заплатить только за замену масла и что бы стояла отметка о втором ТО. Мутный типок
|
|
|
Парни, День Добрый! Вопрос по гарантии. Клиент хочет на втором ТО 15000 км поменять только масло в ДВС, мол фигли там еще делать,ваши проверки, протяжки мне ненужны, и так все исправно работает. Как дела обстоят с гарантией? Подскажите какой нить документ отвечающий именно на этот вопрос или можно на словах. Заранее спасибо огромное
|
|
|
воооо, то что надо. Я почти разобрался. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))))))
|
|
|
С самого начала:обслуживание-заявка- вбиваю вин, в описании проблемы что писать? типа ТО-1? Потом сохраняю, перехожу в заказ наряд, ставлю тип АТО. так ли это? Какой статус ставить? и что дальше?))))
|
|
|
спасибо
|
|
|
Добрый день! Подскажите как узнать код магнитолы?
|
|
|
Это делается здесь в ЛАДЕ ГАРАНТИИ или в ТПОРТАЛЕ? Поточнее объясните. И строго не судите, мы только начинаем работать и сотрудники новые(((
|
|
|
День добрый! Подскажите пожалуйста, автомобили которые приезжают на ТО, их нужно куда то в портал вбивать, это так? и подскажите куда именно
|
|
|
День добрый! Парни помогите пожалуйста, уже мозги кипят. Начну с самого начала. Нужно водительское сиденье на ларгус. В каталоге для этих ларгусов по вину автомобиля выбираю передние сиденья (кстати почему они парой идут?) пишет что не применяется на данном автомобиле, как так??? И вообще даже при выборе любой детали из ТПОРТАЛА по ларгусу у меня в АГО ненаходит дефектную деталь(((((((((
|
|
|
инф письмо 64-14
|
|
|
поподробнее можно
|
|
|
щас вот только заехала такая же, лифтбэк, механики разбираются)))))если будет какая инфа отпишитесь пожалуйста
|
|
|
спасибо!
|
|
|
спасибо, нашел
|
|
|
|