SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KONTSEDALOV_A
Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Автор Сообщение
Спасибо.А где подсмотреть не подскажете? Я имею ввиду какой нибудь документ.
Ребята подскажите где посмотреть таблицу дат выпуска поршней.В справочнике ИПГ только до 2014г.
Было такое на тросовой КПП.Смотришь вроде нет номера,но после тщательной очистки площадки еле увидели.Были цифры слабо пробиты на корпусе.Смотрите внимательно если тросовая.
Можно и мне методичку.garant@lada-sputnik.ru Спасибо.
Добрый день колеги.Подскажите дату выпуска динамика.
Предписание было на ларгус.На наши меняли всегда отдельно.
Или сохраняем заявку в ЛГ на момент обращения и фотки этим числом потом вкладываем при закрытии АГО.Я прав?
Поменял блок 21120-1701270-00-помогло.
Хорошо.Я клиент и говорю вам что в руководстве по эксплуатации автомобиля не указано на какое минимально допустимое расстояние должна быть моя поездка.В руководстве указано при невозможности прогрева ДВС следует двигатся на пониженных передачах и малых оборотах.(не запрещается)это одно.Второе:при температуре -23,-25 и ниже я на своей ПРИОРЕ проезжаю до работа 13,5км и она не прогревается до рабочей температуры.Так было и на ВАЗ 21102.А может так устроена наша система охлаждения,что без картонки на радиаторе не обойтись.Третье масло льем РОСНЕФТЬ и только приобретенное через ладу имидж.Где вина эксплуатации ? Наверно нужно делать как делал мой отец на ГАЗ-53.Грел поддон паяльной лампой чтобы вкладыши не провернуло при запуске на морозе.Ни кто не хочет брать на себя вину,легче сказать что виноват клиент,но он требует доказательств.
А за чей счет масло и его замена,и как предъявить эвакуатор ?
Было самоотворачивание или отсутствие гайки крепления генератора на одном авто.
По датчику 21074-3850010-00 (Ителма).К примеру на корпусе надпись DELPHI,ниже ее 28122177,ниже этого 3640 Р 1.Где 364-дата по юлианскому календарю,0-год, Р-место изготовления,1-код смены.
Анатолий Валерьевич, спасибо,но там тоже нет.Суть вопроса то втом, что клиенту не нравятся зазоры,разные.прийдется выровнять на одинаковую величину и все.Но где же РД 26000.37.101.0057 ????
Смотрел я это ТУ.Нет там зазоров.Посмотрел ТУ -017207-255-00232934-2014 там только зазоры по кузовщине,а зазор бампер-крыло отсылает на РД 26000.37.101.0057 приложение А.
Колеги подскажите пожалуйста где мне посмотреть какой допуск зазора передний бампер-крыло.Перелопатил всю базу знаний,вышел вроде на РД 26000.37.101.0057-2004 а его НЕТ.Подтолкните куда смотреть ?

Индекс форума » Профиль для KONTSEDALOV_A » Сообщения, отправленные пользователем KONTSEDALOV_A
Перейти: