Автор |
Сообщение |
|
Спасибо.А где подсмотреть не подскажете? Я имею ввиду какой нибудь документ.
|
|
|
Ребята подскажите где посмотреть таблицу дат выпуска поршней.В справочнике ИПГ только до 2014г.
|
|
|
Было такое на тросовой КПП.Смотришь вроде нет номера,но после тщательной очистки площадки еле увидели.Были цифры слабо пробиты на корпусе.Смотрите внимательно если тросовая.
|
|
|
Можно и мне методичку.garant@lada-sputnik.ru Спасибо.
|
|
|
Добрый день колеги.Подскажите дату выпуска динамика.
|
|
|
Предписание было на ларгус.На наши меняли всегда отдельно.
|
|
|
Или сохраняем заявку в ЛГ на момент обращения и фотки этим числом потом вкладываем при закрытии АГО.Я прав?
|
|
|
Поменял блок 21120-1701270-00-помогло.
|
|
|
Хорошо.Я клиент и говорю вам что в руководстве по эксплуатации автомобиля не указано на какое минимально допустимое расстояние должна быть моя поездка.В руководстве указано при невозможности прогрева ДВС следует двигатся на пониженных передачах и малых оборотах.(не запрещается)это одно.Второе:при температуре -23,-25 и ниже я на своей ПРИОРЕ проезжаю до работа 13,5км и она не прогревается до рабочей температуры.Так было и на ВАЗ 21102.А может так устроена наша система охлаждения,что без картонки на радиаторе не обойтись.Третье масло льем РОСНЕФТЬ и только приобретенное через ладу имидж.Где вина эксплуатации ? Наверно нужно делать как делал мой отец на ГАЗ-53.Грел поддон паяльной лампой чтобы вкладыши не провернуло при запуске на морозе.Ни кто не хочет брать на себя вину,легче сказать что виноват клиент,но он требует доказательств.
|
|
|
А за чей счет масло и его замена,и как предъявить эвакуатор ?
|
|
|
Было самоотворачивание или отсутствие гайки крепления генератора на одном авто.
|
|
|
По датчику 21074-3850010-00 (Ителма).К примеру на корпусе надпись DELPHI,ниже ее 28122177,ниже этого 3640 Р 1.Где 364-дата по юлианскому календарю,0-год, Р-место изготовления,1-код смены.
|
|
|
Анатолий Валерьевич, спасибо,но там тоже нет.Суть вопроса то втом, что клиенту не нравятся зазоры,разные.прийдется выровнять на одинаковую величину и все.Но где же РД 26000.37.101.0057 ????
|
|
|
Смотрел я это ТУ.Нет там зазоров.Посмотрел ТУ -017207-255-00232934-2014 там только зазоры по кузовщине,а зазор бампер-крыло отсылает на РД 26000.37.101.0057 приложение А.
|
|
|
Колеги подскажите пожалуйста где мне посмотреть какой допуск зазора передний бампер-крыло.Перелопатил всю базу знаний,вышел вроде на РД 26000.37.101.0057-2004 а его НЕТ.Подтолкните куда смотреть ?
|
|
|