Автор |
Сообщение |
|
Может кто подскажет номер инструкции непосредственно по самому прибору, особенно интересует значки статусов какой что значит ...
|
|
|
А по подробнее про подрезку втулок ???
|
|
|
Вопрос решили перенастройкой всех параметров конфигурации как на машине тест-драйва.
|
|
|
В Larguse заменили блок airbag, после замены выдал ошибку B1058 - недокументированный код ошибки, конфигурацию проверили, вин прописали, ошибка горит постоянно и не стирается. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
Еще вопросик а если не работает стеклоочиститель то, что фотографировать ??? Общий вид ??? Или напряжение которое приходит на разъем ???
|
|
|
так и не нашел как правильно конфигурировать блок airbag после замены с помощью ДСТ бьет ошибку В1058 ...
|
|
|
Пока вроде как после подтяжки всех масс автомобиля в под ка потном пространстве запускается нормально, но уверенности что дефект устранили нет ...
|
|
|
Клиент обратился с жалобой на то, что двигатель не запускается, стартер не вращает. При попытке запустить двигатель не работают стеклоочистители и не загораются лампы ДХО. При снятии минусовой клеммы с АКБ и оставлении на 10 минут двигатель запускается, дворники работают, ДХО горят (при включенном зажигании так же все работает). По диагностическому компьютеру (GRADE X) никаких ошибок нет (только отображает, что пропадало напряжение контроллера - снималась клемма). Мы предполагаем, что либо плохая масса, либо дефектный стартер.
Может кто уже сталкивался, массы все что видели пережали.
|
|
|
А вообще будет ли какая инструкция по работе с Grade X, особенно интересует перепрограммирование блоков. Может кто располагает информацией.
|
|
|
Так нужно делать через x grade или через ДСТ, обучение АМТ я читал что делали через дат а вот изменение прошивки ?
|
|
|
Записался клиент, его к нам направили (с его слов после звонка на завод), вопрос: кто нибудь уже обновлял прошивку АМТ на Veste и на сколько сложная процедура ?
|
|
|
Подрезкой я думаю не спастись, некоторые стекла имеют царапины со стороны салона автомобиля, проблема скорей всего в твердости стекол.
|
|
|
Спасибо.
|
|
|
А где можно почитать как она работает, просто интересно мы из Белоруссии и при нажатии этой кнопки что будет происходить ...
|
|
|
Вопросик, кто нибудь новый прибор к Ларгусу подключал ??? Как работает ???
|
|
|
|
|