SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SMELKOV_IV
Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Автор Сообщение
К шторкам крепите.
Сегодня в очередной раз (третье обращение) приехал владелец а/м с ошибками Р 0101 и Р 1545. Да, данное несоответствие наблюдается при низких температурах от - 15 град. и ниже.
Нет. Но АКБ при сдачи должно быть заряженным!!!!
Кто заказывал привод 21214-2215051-30 вместо 21214-2215051-10 (т.к. нет в гарноменклатуре), в чем отличие и они вообще взаимозаменяемые?
Да не как, сбросили ошибки и отправили владельца......
И нам пожалуйста chayk_sto@mail.ru. Спасибо!
В нашем случае ошибок было несколько - Р0522, Р0101, Р0335 и Р1545. По ошибке Р0522 диагностической карты нет. По остальным ошибка все проверили согласно диагностической карте, нареканий нет. Панкратову А.Л. после его запроса - направили все фото и видео, как, где проводили проверку. Ответ: Вы вправе решение принять самостоятельно. Подтверждать замену изделия на
котором я не вижу неисправности не буду. Дефект может появиться через 20-30 дней, в нашем случае повторное обращение через 20 дней. Если взять диагностическую карту по ошибке Р1545, проверили все согласно карте, п.3 Цепь исправна? Ответ - да. Заменить контроллер на заведомо исправный!!!! Если после новогодних каникул владелец приедет повторно (в третий раз), я думаю не нужно объяснять, что нам придется выслушивать от него.
Все что просил Панкратоа А.Л. предоставили, переписка все еще продолжается, добро на замену контроллера ЭСУД пока не дал.
При замене насоса ГУР кроме шкива 491328861R, трубопровод согласно ИП 93-13 заказывать?
У нас владелец второй раз с данной ошибкой приезжает Вот ответ Панкратова А.Л. - 23.12.2016 - 09:30:53(мск) - Смелков Игорь
Ошибки Р0522, Р0335, Р0101, Р1545. Повторное обращение владельца автомобиля, проведена диагностика согласно диагностической карте, все подозрения на контроллер ЭСУД. Прошу дать рекомендации по устранению несоответствия.

23.12.2016 - 10:40:23(мск) - Панкратов Александр
Прошу по каждому коду ошибки предоставить фотографии замеров с уточнением где и что проверяете.

Фото дефекта можно посмотреть! chayk_sto@mail.ru
Большое спасибо!!!!
Необходимо заказать вкладыши шатунные 21010-1000104-10 и вкладыши коренные 21080-1000102-01, при результат обработки заявки нет в гарноменклатуре. Подскажите какие необходимо заказать детали.
32.12.2016
Клапан на ГБЦ проверьте, возможно пружина повреждена или под шарик что-то попало.

Индекс форума » Профиль для SMELKOV_IV » Сообщения, отправленные пользователем SMELKOV_IV
Перейти: