Автор |
Сообщение |
|
Гранту спорт кто обслуживать по ТО может все ПССС сети или определенные?
Кто знает?
|
|
|
Вопрос ? может нажатием комбинаций клавиш сбрасывается кто знает подскажите?
|
|
|
Очередной раз приехала калина2 с нереагирующим сенсором и кнопками управления. Лечится снятием клемы АКБ. Лучше бы кнопку Ресета сделали где нибудь. Я так ее и не нашел)
|
|
|
то есть проблема известна, заказывать не стоит значит?
|
|
|
в комбинации кода прописываются тоже, сталкивались с калиной 2 такая же схема после замены комбинации ,повторяем процедуру обучения и все норм заводится, с учетом что комбинация чистая была.
|
|
|
с инструкцией можно все ,ну или почти все, только дума. это будет вмешательство програмное, что отразится на гарантии
|
|
|
что то штатные устройства часто глючат))
|
|
|
полежала магнитолла без питания полностью отключеная ,решил подключить заработала. Прям фантастика какаято
|
|
|
Имеем уже гранту на счету с неработающим блютуз, как ни старались не находит ни устройтсво ни телефон. Тоже неизвестно причина отказа блютуз.
|
|
|
предполагаю что возможно ведь устройство построено на операционной системе, у которой и серийный номер есть и версия ПО. Могу выложить фото всех наклеек и попробовать залезть в настройки покапаться
|
|
|
все это сам лично сделал, нет эффекта. Сенсор только функцию пульта выполняет и я так понял все равно задействует каналы кнопок ,а сами кнопки не работают, соответственно ни от сенсора нет толку и от кнопок неисправных. Может и программный дефект быть в мафон вшито виндовс 6 се.
|
|
|
одно приятно снимается все как у японцев на защелочках и тд. Само головное устроиство неисправно, выяснено путем подмены.
|
|
|
нет перезагрузки тут, кнопки управления магнитоллой и есть сама магнитолла а жк экран отдельно как пульт управления, есть подозрения что неисправна сама магнитолла. Пробовал ставить на др калину тоже самое не работает.
|
|
|
На радиоприемнике новой калины не работают как сенсорные клавиши поиска радиостанций так и с кнопок на панели управления. Кто сталкивался , что может быть?
|
|
|
2 машины были с обрывом , заменили болты ,пока не приезжали.
|
|
|