SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
Всего скорее как в звездных войнах " в далёком далёком будущем в далёкой далёкой галактике")))))
нива была а гранты не встречал
ищи замыкание, я так думаю
ну как то так теперь ловите жалобы по коробкам)
а гудеть они начнут у всех и сразу читающих терористов-потребистом становится все больше и больше
Больше всего сейчас нравятся воодушевленные клиенты которые прочитали статейку где клиент по шуму кпп высудил у ПССС 500 т.р и новый автомобиль.
Вот вам и отметка и пусть бегут куда хотят )))
Как видно некоторые все таки добегают .
докажешь снимай
+1
Попытался обЪяснить клиенту что это нормально ( шум в кпп ) не получилось)) он написал письмо на автоваз и нам пришло письмо счастья . Формулировка вообще грамотная но если по факту то В целях сохранения лояльности потребителя к продукции автоваза пошлите его на..... а можно еще и подальше.Сейчас нужно звонить клиенту и объяснять что он нам теперь денег должен за деффектовку а потом еще и за экспертизу независимую )) а это уже стоимость новой КПП.+ время потраченное зря.
Я так думаю что потеряли мы клиента ( а у него 3 автомобиля ) вот такая лояльность к потребителю( обидно за людей).

P.S. Очень бы я хотел посмотреть на работу инженеров ЦУП в живую)) особенно меня интересует психологический подход к клиенту в тот момент когда ты "посылаешь" его с его притензией при этом делаешь так что он счастлив и безумно влюблен в твое ПССС.
Тут как не забивай все равно в минус сработаешь
только сиденья еще год потом ждать))
пиши ссн а потом меняй по гарантии все просто ))
Просто не докажешь что это нарушение правил эксплуатации
Таких не имеется ))) фотки в снн скинь и будет тебе ответ , что в случае отсутствия мех. повреждений замените деталь по гарантии с выполнениями ИП и предписаний)
была масса в районе передней левой фары спс ))
День добрый уважаемые коллеги. Подскажите кто нибудь сталкивался с проблемой АБС на лифтбеках, а точнее при разгоне автомобиля более чем 30 км/ч загорается индикатор АБС и ручник .

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: