Автор |
Сообщение |
|
Добрый день у нас было авто обрыв шлейфа №детали 255672425R.АГО принято.
|
|
|
Здравствуйте. Поменяли мы фары на Ларгусе, но не по гарантии. После того, как я клиенту назвал несколько вариантов из-за чего это могло произойти и врядли это гарантийный случай, то клиент вздохнул и сказал поменять фары за его счет. После чего признался, что прогревал автомобиль в гараже с накрытым кашмой капотом и включенными фарами. Из-за чего и произошло оплавление фар.
|
|
|
Да, я тоже так думаю
|
|
|
Грязь и ксенон сразу отпадают. Владелец пожилой мужчина, ксенон вряд ли ему нужен, да и не знает он что это такое. Грязи за это время как он ее купил еще не было. Так что все намного сложнее или намного проще. Фары не откручивались 100 %, проверяли и лампочки не менялись.
|
|
|
На второй фаре еще хуже
|
|
|
Здравствуйте коллеги. Столкнулся с такой проблемой, как оплавление стекол передних фар. Приехал клиент и жалуется, что после пробега 117 км у него на автомобиле оплавились стекла (пластик) на обеи передних фарах. Оплавление на самом деле есть, только не понятно в чем причина. Кстати шероховатость наблюдается и снаружи в местах оплавления. Лампочки на момент осмотра стоят штатные. Требует заменить фары по гарантии. Как действовать в этой ситуации, гарантийный ли это случай?
|
|
|
Такая же ситуация. АГО принято, заявка на з/ч ушла, но ее нет в исполнении, начинаю опять заказывать ее же, пишет, что заявка принята. Где здесь смысл, где правда. Клиентов этим не успокоишь.
|
|
|
А кто может еще подтвердить, что на Гранте можно поменять отдельно топливный насос (поставить калиновский), а не бак в сборе? И какой номер топливного насоса который подойдет на гранту (VIN:XTA219060DY053971, двигатель 11183). Заранее спасибо.
|
|
|
По вибрациям и шуму ИП 13-2003 очень полезное. Только вот для клиентов Лада Гранта оно не актуально, ведь там упоминаются Ваз 2114 и 2115. Клиенты говорят, что здесь нет слова про Ладу Гранта. Хотелось бы такое же письмо только в сторону Гранта, Приора, Калина.
|
|
|
Здравствуйте. Так как на самом деле заказать деталь по 16 типу гарантии? Кто точно знает, а не приблизительно?
|
|
|
А какой дефект выбирать и дефектную деталь, ведь датчика отдельно нет?
|
|
|
А это как? Объясните пожалуйста.
|
|
|
Начинаю заказывать бак, а мне пишет "Отсутствует мнформация по АГО в ИС Лада Гарантия"
|
|
|
Тогда подскажите пожалуйста, это правильный номер бензобака в сборе 21900-1101010-00 (Гранта XTA219060DY053971, вар. исполнения-40).
|
|
|
Тогда подскажите, это правильный номер бензобака в сборе 21900-1101010-00 ? (Гранта XTA219060DY053971, вар. исполнения 40, номер для з/ч 0054582). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|