Автор |
Сообщение |
|
звоните проводку, например контакты могут быть обжаты на изоляцию
|
|
|
ZIYAROV_M wrote:У меня Км7 с автовоза со стуком приехал, а Км4 с пробегом 20тыс. поршня первого и второго цилиндра по задирало. Жду движки уже два месяца ни как доехать не могут, боюсь на возврат попасть.
Письмо на Баронова и в "Лада-Имидж" с указанием даты обращения клиента, даты заказа запчастей и даты постаки запчастей. Нсли попадаете на замену авто, то делегируете оплату виновнику. Я бы так себя обезопасил
|
|
|
Был недавно в ОАД, беседовал с Олегом Александровичем, услышал от него, что на К7М подобный дефект уже не новинка, но пока они сами не разобрались. Думаю ответом на ССН будет "...при отсутствии нарушений эксплуатации, заменмте ДВС..."
|
|
|
Сразу же приношу свои извинения, что не по теме, но тут такой темы нет.
Если не сложно, уважаемые коллеги, сбросте пожалуйста на мыло chercheur@list.ru как пример копию технологической планировки производственных участков и складов, с экспликацией помещений (наименование участков и помещений и их площадь) и схему генплана с экспликацией зданий и сооружений. Это требуется приложить к заявке-декларации при подписании логовора о гарантийном и техническом обслуживании. Мои дебилы-проектировщики взялись за работу, не понимая, что от них требуется, а сроки уже горят, как и я на работе (открываем новый ДЦ). Уже через неделю отгрузки автомобилей начнутся, а договор не подписан. ХЕЛП
|
|
|
Подскажите пожалуйста, уважаемые коллеги, как фамилию исполнителя поставить в заказ-наряде?
|
|
|
Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста, как внести фамилию исполнителя работ в заказ-наряде?
|
|
|
|
|