SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: USACHEV_D
Индекс форума » Профиль для USACHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем USACHEV_D
Автор Сообщение
звоните проводку, например контакты могут быть обжаты на изоляцию
ZIYAROV_M wrote:У меня Км7 с автовоза со стуком приехал, а Км4 с пробегом 20тыс. поршня первого и второго цилиндра по задирало. Жду движки уже два месяца ни как доехать не могут, боюсь на возврат попасть.

Письмо на Баронова и в "Лада-Имидж" с указанием даты обращения клиента, даты заказа запчастей и даты постаки запчастей. Нсли попадаете на замену авто, то делегируете оплату виновнику. Я бы так себя обезопасил
Был недавно в ОАД, беседовал с Олегом Александровичем, услышал от него, что на К7М подобный дефект уже не новинка, но пока они сами не разобрались. Думаю ответом на ССН будет "...при отсутствии нарушений эксплуатации, заменмте ДВС..."
Сразу же приношу свои извинения, что не по теме, но тут такой темы нет.
Если не сложно, уважаемые коллеги, сбросте пожалуйста на мыло chercheur@list.ru как пример копию технологической планировки производственных участков и складов, с экспликацией помещений (наименование участков и помещений и их площадь) и схему генплана с экспликацией зданий и сооружений. Это требуется приложить к заявке-декларации при подписании логовора о гарантийном и техническом обслуживании. Мои дебилы-проектировщики взялись за работу, не понимая, что от них требуется, а сроки уже горят, как и я на работе (открываем новый ДЦ). Уже через неделю отгрузки автомобилей начнутся, а договор не подписан. ХЕЛП
Подскажите пожалуйста, уважаемые коллеги, как фамилию исполнителя поставить в заказ-наряде?
Доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста, как внести фамилию исполнителя работ в заказ-наряде?

Индекс форума » Профиль для USACHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем USACHEV_D
Перейти: