SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZIYAROV_M
Индекс форума » Профиль для ZIYAROV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZIYAROV_M
Автор Сообщение
99999 попробуй.
KOLESNIKOV_VV wrote:Неакцепта нет, главное все расписать в РА. Все согласовывалось с Щербаковым Н.И. При сдаче ЗИ заходил и задавал вопрос, может быть по дефекту с хрустом включение второй передачи сразу менять КПП, на что был дан ответ - первоначально производить ремонт, и только если клиент возвращается с тем же дефектом производить замену. Вот так.

как кодировал замену КПП
У нас в городе привода появились по 26тр. за левый привод 12тр. за правый.
Вместо буквы "С" в начале кода ошибки нужно было написать "h" в конце кода.
Прошло!!!!!!
Код ошибки 1633h. Не работает эл.усилитель р/управления - периодические самопроизвольные рывки. Согласно ТИ 3100.25100.20506.После ремонта несоответствий не обнаружено.
Не проходит что только с ним не делал.
Никак не проходит АГО с заменой ЭМУР на Калине пишет:( [Деталь 11186-3450008-04] Не выполнено ПР 22-2012, нет кода неиcправности )11186-3450008-04 УCИЛИТEЛЬ ЭЛ.МEX.РУЛ УПР-Я CБ MANDO CORPORATION Сеул. Коды ошибок писал уже по всякому ни как не пропускает подскажите пожалуйста как его описать. За ранее благодарен!!!
19442,69 руб.

17/05/2013 13:02:01
Тема: Пыльник наруж.ШРУСа
AA_CHEBOTAREV

У нас на ПССС уже заявок на привода уже более двух десятков все заявки отложены из-за недостатков ресурса клиенты все нервничают пару автомобилей есть у которых гранаты уже просто заклинили и все по причине трещин чехла наружнего ШРУСа в районе хомута. клиенты скрипя зубами где-то находят гранаты по 5000 руб. меняют их у нас с таким вопросом, "а когда мой привод придёт вы мне его отдадите?" "Конечно-же нет" отвечаю я. Возникает вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Бороться с клиентами уже нет сил постоянно им что-то обещать.Может кто-нибудь придумал какие-нибудь профилактические меры от как этого недуга вылечиться.

Чё за спамы мои сообщения под другой фамилии выкладываются уже второй раз
В прошлом году было пару таких Калин были сгоревшие предохранители электровентилятора на 30А возле блока управления ДВС.
Есть одна машина с такой же проблемой пока катается так.
Может проще автомобиль поменять, при демонтаже ДВС сломались эти втулки, ДВС ждали три месяца пришёл открываем коробку, а на него что то уронили при транспортировки треснула клапанная крышка заново заказал двигатель клиент в ужасе. Если с поставками з/ч на ларгусы будут продолжатся в таком же темпе пойдут массовые возвраты автомобилей.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался каталожный номер втулок крепления тросиков привода переключения передач к рычагам вала переключения передач КПП.
Сам ДПКВ меняли или чистили? Он загрязняется от элементов сцепления может подавать не правильный сигнал.
У меня Км7 с автовоза со стуком приехал, а Км4 с пробегом 20тыс. поршня первого и второго цилиндра по задирало. Жду движки уже два месяца ни как доехать не могут, боюсь на возврат попасть.

Индекс форума » Профиль для ZIYAROV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZIYAROV_M
Перейти: