Добрый день, коллеги! Меня интересует такой вопрос: При оформлении АГО при ППП какая должна быть полоска на РА? Как я знаю ППП - красная, ССН- синяя. Согласно предписания 57-14 получается должна быть и красная, и синяя полоска.
Очередное предписание чтобы ИПГ не сидел без дела. Зачем составлять ССН и затем АГО. Уважаемые работники ОАД, ну можно же сделать, при помощи ваших умных программистов, чтобы при составлении АГО с 11 типом гарантии, АГО проводился как ССН. Зачем нам дваааааа раза составлять акты.
GLAZKOV_V wrote:Очередное предписание чтобы ИПГ не сидел без дела. Зачем составлять ССН и затем АГО. Уважаемые работники ОАД, ну можно же сделать, при помощи ваших умных программистов, чтобы при составлении АГО с 11 типом гарантии, АГО проводился как ССН. Зачем нам дваааааа раза составлять акты.
И стараться ни за что не отвечать: сравните предписания 53е и 57е. Никаких ответов, пусть ИПГ делает что и как хочет, а мы потом посмотрим, правильно он сделал или нет. И чем дальше, тем меньше помощи от этой конторы. Такое щущение, что ИПГ спокойней и лучше бы жилось, без наличия этого посредника.
Жутов Андрей
Руководитель службы гарантии
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
AHMATOV_R wrote:Добрый день, коллеги! Меня интересует такой вопрос: При оформлении АГО при ППП какая должна быть полоска на РА? Как я знаю ППП - красная, ССН- синяя. Согласно предписания 57-14 получается должна быть и красная, и синяя полоска.
Мы всегда в таких случаях две полосы чертили. У вас раньше разве не было дефектов, устраняемых на ППП, после оформления ССН.