Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
FOMIN_S wrote:Ну для начала слово "Дилер" пишется с одной буквой "л" :-)
Сергей Васильевич , это ж звание такое , специальное . Я уж не стал совсем гротескно писать слово АТВЕТ , а мысль была . А Вы сразу корить за орфографию , потому и не стал доводить до абсурда .
Жутов Андрей
Руководитель службы гарантии
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
Не нравится Предписание 15-16, выполняйте 80-15
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/03/2016 14:11:06
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .
Жутов Андрей
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .
ПР 80-15 согласен.
Тоже стал жертвой ошибки.
С уважением,
Алексей НОВИКОВ
Инженер по гарантии
ООО "Юникор", официальный дилер LADA, код ст. 60601
606016, Нижегородская область, г. Дзержинск, пр-кт Ленина, д. 107Б
Тел.: +7(8313) 25-33-33, доб. 231
Моб.: +7 908-755-22-22
a.novikov@lada-unikor.ru
www.unikor.lada.ru
Алексей НОВИКОВ
Инженер по гарантии
ООО "Юникор", официальный дилер LADA, код ст. 60601
606016, Нижегородская область, г. Дзержинск, пр-кт Ленина, д. 107Б
Тел.: +7(8313) 25-33-33, доб. 231
Моб.: +7 908-755-22-22
a.novikov@lada-unikor.ru
www.unikor.lada.ru
KRAVCHENKO_A wrote:Подписано : И.о начальника УОСОА С.В. Фомин
Совпадение? Конечно
Обычно в "этих ваших интернетах" пишут - "прогиб засчитан". )
P.S.:
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно." (с)
BUSHAYEV_A Давайте направим друг на друга вентиляторы и будем лить на них "хамно". Так что ли? Т . е. если мне указывают на ошибки , это типа, как жить правильно в системе ОАО АвтоВаз , а если я укажу на ошибку , то это "лить "хамно"" ? Так что ли ?
BUSHAYEV_A Проблема, которую Вы озвучили, коллега, безусловно существует. И проблем этих еще целый воз! Но необязательно озвучивать и решать их подобным образом. Не могу назвать Вас коллегой , т. к. Вы не подписываетесь , но тем не менее . Я предлагаю только озвучить ПАРАДОКСЫ в переписке специалистов завода и дилеров . Решать проблемы у меня нет ни малейшей возможности никоим образом .
P. S.
BUSHAYEV_A
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно." (с) Да что ж Вы всё про него . За других не скажу , но я вообще его в рот не брал . Никогда.
Жутов Андрей
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край
Андрей, подозреваю, что совершаю ошибку, отвечая Вам. Формат этого форума, скорее всего, не подразумевает подобного рода "дискуссии". Но, слаб человек, слаб... да простят меня модераторы. )
1. Указывать друг другу на ошибки не только возможно, но и нужно. Однако облачать это в форму "присуждения Шнобелевской премии" (которая известно кому присуждается) - это, по-моему, перебор...
2. "Обзовите хоть горшком, только в печь не ставьте". Решение всяческого рода проблем - это, по-моему, Ваши должностные обязанности. Если Вы расписываетесь в собственной беспомощности, мне остаётся только посочувствовать Вам.
3. Андрей, это метафора, аллегория, образное выражение и т.д. Не стоит воспринимать так буквально. )
С уважением,
Алексей Бушаев,
технический директор
ООО "АвтоРай",
г. Ульяновск
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 23/03/2016 14:50:46
BUSHAYEV_A wrote:Андрей, подозреваю, что совершаю ошибку, отвечая Вам. Формат этого форума, скорее всего, не подразумевает подобного рода "дискуссии". Но, слаб человек, слаб... да простят меня модераторы. )
1. Указывать друг другу на ошибки не только возможно, но и нужно. Однако облачать это в форму "присуждения Шнобелевской премии" (которая известно кому присуждается) - это, по-моему, перебор...
2. "Обзовите хоть горшком, только в печь не ставьте". Решение всяческого рода проблем - это, по-моему, Ваши должностные обязанности. Если Вы расписываетесь в собственной беспомощности, мне остаётся только посочувствовать Вам.
3. Андрей, это метафора, аллегория, образное выражение и т.д. Не стоит воспринимать так буквально. )
С уважением,
Алексей Бушаев,
технический директор
ООО "АвтоРай",
г. Ульяновск
Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .
Жутов Андрей
ООО Бийск Авто Центр
г.Бийск Алтайский край