Уже несколько обращений клиентов. Выставляют в среднее или максимальное выдвижение поясничную поддержку. В течение небольшого промежутка времени она "выщелкивается" в ноль. Писали ССН. Методика по рекомендации подмотки ленты tesa 4688 не помогает. Делали дважды. хватает на 2 дня. Одному клиенту согласована замена сиденья, так как сиденье отдельно не поставляется - согласована замена комплекта.. цена около 90 тыс. Пока ждем з/ч
Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))
Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))
У кого еще есть такие проблемы? Как устраняете?
Будьте добры скиньте ссылочку или методику, хотя я честно сказать не разу сей опцией не воспользовался, но на всяк случай не помешает.
Пора уже наконец хорошим людям собраться и убить плохих людей. (с) некто Renegad
Основная проблема в неправильной форме механизма изменения положения поддержки. А именно: в плавном скруглении углов. Максимальная сила действует как раз на угол со скруглением, что и приводит к проворачиванию механизма из среднего положения в крайнее. Продлеваем площадку. Механизм фиксируется надежно, не вылетает.
Заводскую изоленту tesa выкидываем!
Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.
Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.
Спасибо оценил.... Походу у меня такая же байда подпор держится минут 5 и то на стоячем авто... ну да ладно.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 28/07/2016 08:28:04
Пора уже наконец хорошим людям собраться и убить плохих людей. (с) некто Renegad