MINENKOV_V wrote:Сейчас посмотрел на свежий (с автовоза) Ларгус эмблема Рено красуется и код реношный! Украина тут причём? (в разные регионы разные АКБ или уже заменили?).
Тоже сходил и посмотрел. АКБ Рено, а с другой стороны написано ISTA - она то как раз и от братьев-хохлов.
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно профнепригоден на должность ИПГ.
Манжелей Сергей
г.Барнаул Автоцентр "АНТ"
Доброе утро! ISTA в принципе неплохой АКБ, на конвеере его устанавливали 1999-2000гг.,больших проблем не было.Все зависит от эксплуатации и тех. обслуживанием АКБ.
С уважением,
Валерий Колесников
ООО "ТД"Агат-Авто", г.Волгоград
Стесняюсь спросить, а откуда информация про цену АКБ в 9000 рублей? Я менял один, честно говоря, задолбался искать каталожный номер АКБ, потом втупую оставил номер, который нарисован на АКБ, поставил цену в 5000 рублей, АГО вернулось с ошибкой о превышении цены, а в скобочках цена-2 с копейками. Поделитесь инфой, какой АКБ устанавливаете вы, как находите каталожный номер?
Заранее благодарен.
Стесняюсь спросить, а откуда информация про цену АКБ в 9000 рублей? Я менял один, честно говоря, задолбался искать каталожный номер АКБ, потом втупую оставил номер, который нарисован на АКБ, поставил цену в 5000 рублей, АГО вернулось с ошибкой о превышении цены, а в скобочках цена-2 с копейками. Поделитесь инфой, какой АКБ устанавливаете вы, как находите каталожный номер?
Заранее благодарен.
Цену приблизительно называли на обучении. За правильность не ручаюсь...
В ценнике лада-имидж нашел только 82006 40555 АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ /720А/ 3084,34 руб.
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно профнепригоден на должность ИПГ.
Манжелей Сергей
г.Барнаул Автоцентр "АНТ"
Цену приблизительно называли на обучении. За правильность не ручаюсь...
В ценнике лада-имидж нашел только 82006 40555 АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ /720А/ 3084,34 руб.
Во, уже 3084, 34 руб. стала. Правда, я оформлял АКБ в июле, может поэтому и цена была 2 с хвостиком.
Спасибо, коллега!!!