SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Возврат авто  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
MAKSACHEV_AA

Оффлайн

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

Коллеги подскажите кто знает правда ли в Саратове вернули Весту?
На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.

Для чего тогда нужна вообще ГАРАНТИЯ? Я считаю, тут есть серьезная проблема.
Кто что скажет?
GAYDUKOV_D

Оффлайн

MAKSACHEV_AA wrote:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.

Кто что скажет?

Это бизнес. И Саратов не единственный регион, где он поставлен на широкую ногу. И да гарантия тут вообще не причем, только намерение клиента/представителей вернуть авто и срубить деньжат.

Пора уже наконец хорошим людям собраться и убить плохих людей. (с) некто Renegad
BELOV_29901

Оффлайн

GAYDUKOV_D wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

Кто что скажет?

Это бизнес. И Саратов не единственный регион, где он поставлен на широкую ногу. И да гарантия тут вообще не причем, только намерение клиента/представителей вернуть авто и срубить деньжат.

Так называемый "Потребительский экстремизм".
POSPELOV_A

Оффлайн

законы у нас дибильные вот и лезут потребители в суды. у нас даже понятия остаточная стоимость автомобиля отсутствует.
SHAROV_62506

Оффлайн

Передача была недавно по одному из центральных ТВ каналов. Показали как судьи меняли автомобили себе и причастным и приращивали компенсации до 9-ти стоимостей автомобиля. Комментаторы охарактеризовали это как злоупотребление правом. Затеяли встречные иски от автопроизводителей. По большому счету все откатится к норме или взорвется массовостью непонятно.
SHAROV_62506

Оффлайн

Передача была недавно по одному из центральных ТВ каналов. Показали как судьи меняли автомобили себе и причастным и приращивали компенсации до 9-ти стоимостей автомобиля. Комментаторы охарактеризовали это как злоупотребление правом. Затеяли встречные иски от автопроизводителей. По большому счету все откатится к норме или взорвется массовостью непонятно.

Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ

Перейти: