Здравствуйте, Товарищи.
Обратился владелец калины 2 с просьбой восстановить потерянный им комплект ключей автомобиля по оставшейся от них алюминиевой бирке. На горячей линии сказали, что это не проблема и все получится, надо только обратиться к дилеру ЛАДА.
Прислал документы: ПТС, заявление, гарталаон и фото бирки ключей.
Уважаемые Коллеги, был у кого опыт в этом деле? Реальное ли это занятие? С 2013 года с таким первый раз встречаюсь. На ларгусе такой процесс знаю возможен.
KOROBKOV_VV wrote:Здравствуйте, Товарищи.
Обратился владелец калины 2 с просьбой восстановить потерянный им комплект ключей автомобиля по оставшейся от них алюминиевой бирке. На горячей линии сказали, что это не проблема и все получится, надо только обратиться к дилеру ЛАДА.
Уважаемые Коллеги, был у кого опыт в этом деле? Реальное ли это занятие? С 2013 года с таким первый раз встречаюсь. На ларгусе такой процесс знаю возможен.
Замена комплекта с зажиганием и личинками.
Пашенцева Алена
г.Новосибирск
Менеджер ОППОА Упр РФ
KOROBKOV_VV wrote:Здравствуйте, Товарищи.
Замена комплекта с зажиганием и личинками.
а еще потеря обоих ключей оборачивается заменой КСУД. По бирке не заказать.
к нам он тоже обратился, ГЛ посоветовала. Куратор по зч: "на данный момент это не возможно, только на ЛРГС и то, пока из Румынии тот ключ получишь, месяц пройдет"
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 13/11/2019 20:33:54