SOROKIN_10501 wrote:Добрый день.
Опять "НЕ обоснованное" Код ДЦ: 10501 ССН 101.
Предыстория: Автомобиль не продан дефект выявлен на ППП. Оформил ССН! 96, указал какие детали надо менять, получил рекомендации, заказал деталь. Пока деталь пришла ССН! 96 закрылось автоматически.
Написал новое ССН 101, указал что дефект устранён, вложил видео, сделал ссылку на ССН 96.
Но в ССН 101 получил ответ "Сообщению присвоен статус "необоснованное" ввиду нарушения требований Пр №28-20 в части выбора вида документа" (цитата из ССН).
Получаются двойные стандарты!!!!
И что теперь делать? Авто не продан. Писать ещё одно ССН? или Предсоглас?
Посредством ССН дилер информирует завод-изготовитель о неисправностях возникших на ППП либо влияющих на безопасность.
ССН или ZTP не отменяет необходимость направления Предсогласования.
В Предсогласовании должна быть указана причина направления оного.
В ССН не проводится согласование метода ремонта.
Всё это указано в Пр №28-20.
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 26/10/2020 08:49:28
SOROKIN_10501 wrote:Добрый день.
Опять "НЕ обоснованное" Код ДЦ: 10501 ССН 101.
Предыстория: Автомобиль не продан дефект выявлен на ППП. Оформил ССН! 96, указал какие детали надо менять, получил рекомендации, заказал деталь. Пока деталь пришла ССН! 96 закрылось автоматически.
Написал новое ССН 101, указал что дефект устранён, вложил видео, сделал ссылку на ССН 96.
Но в ССН 101 получил ответ "Сообщению присвоен статус "необоснованное" ввиду нарушения требований Пр №28-20 в части выбора вида документа" (цитата из ССН).
Получаются двойные стандарты!!!!
И что теперь делать? Авто не продан. Писать ещё одно ССН? или Предсоглас?
Подскажите а в чем проблема была дать информацию в запросе 96? 15.10 у вас попросили результат. Вы его успешно не предоставили. 17.10 запрос закрыла система. Вернулись к вопросу 21.10 в 20:44 МСК (?). То есть в принципе эта товарка не сильно то и интересна. Галочку то я к примеру могу снять, но остается вопрос как к реакции на наши вопросы и рекомендации так и к автомобилю на котором вы выявили несоответствие.
Павел Русланович, считаю, необходимо открыть первое сообщение 96 и присвоить ССН статус "необоснованное" ввиду отсутствия иллюстрации неисправности в составе автомобиля.