SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Предписание № 5-22 Niva Travel  
Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Автор Сообщение
GLAGOLEV_30804

Оффлайн

Тогда к чему сцены ревности?)))))
Вот и с механами так же. Когда предлагаешь им занять моё место ( после их трындежа- ты сидишь и нихрена не делаешь)
Я ж не против. Я пойду крутить хоть гайки, хоть провода. Хоть провода к гайкам, хоть гайки к проводам.

Мало уметь пихать железяки в кучу. Нужно ещё понимать как они все вместе работают.
BELENKO_V

Оффлайн

GLAGOLEV_30804 wrote:Тогда к чему сцены ревности?)))))
Вот и с механами так же. Когда предлагаешь им занять моё место ( после их трындежа- ты сидишь и нихрена не делаешь)
Я ж не против. Я пойду крутить хоть гайки, хоть провода. Хоть провода к гайкам, хоть гайки к проводам.

Ни о какой ревности здесь речи не идет, только констатация фактов, а факт в том, что уровень подготовки входящих в профессию ИПГ оставляет желать лучшего. Именно на это мы с коллегами и обратили внимание. Мы на начальном этапе по две недели в Тольятти обучение проходили и то этого было не достаточно, а сейчас программы сокращены, сразу в бой. И после этого мы видим кучу непонятных вопросов на форуме, одинаковые ветки и прочие прелести. Вот и создается впечатление, что вектор сместился в сторону тех. экспертов. Короче говоря, я за то чтобы именно начинающих ИПГ больше тренировать, натаскивать нужно, а мы уж как нибудь сами.

Беленко Виктор
Инженер по гарантии
ООО "АВД Груп" г. Киров
LAVRENTEV_60323

От: ООО "Юникор" Нижний Новгород
Оффлайн

Да да, Виктор, в этом смысле прав - за 2 недели обучения очного хотя бы ЛГ показывали как пользоваться и теоретические вопросы рассказывали.... Сейчас правда и поколение такое - сами не хотят ничего лишь бы за них кто-то чего-то....

Сергей,
Инженер по Гарантии
GUSEV_V

От: Гусев В.В.
Оффлайн

LOBASTOV_61007 wrote:
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.
Для скачивания методики зайдите в предписание (в «системе публикации документов» двойным кликом на строке предписания) и скачайте методику из приложения 2. Для этого необходимо кликнуть на надпись «приложение 2».
Список автомобилей скачивается с помощью соответствующей кнопки в верхнем правом углу.

Может на главной странице вообще убрать возможность "частичного" скачивания документов из ПР/ИП?
Оставить только как новостную ленту, а то полстраны почти год не могут разобрать этот ребус..

Согласен. Проработаем вопрос.

С уважением,

Владимир Гусев
БОТП УОСОА АО "АВТОВАЗ"
Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Но иногда теория и практика объединяются - ничего не работает и ничего не понятно.
LAVRENTEV_60323

От: ООО "Юникор" Нижний Новгород
Оффлайн

GUSEV_V wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
GUSEV_V wrote:Предписание № 5-22 Niva Travel.
Для скачивания методики зайдите в предписание (в «системе публикации документов» двойным кликом на строке предписания) и скачайте методику из приложения 2. Для этого необходимо кликнуть на надпись «приложение 2».
Список автомобилей скачивается с помощью соответствующей кнопки в верхнем правом углу.

Может на главной странице вообще убрать возможность "частичного" скачивания документов из ПР/ИП?
Оставить только как новостную ленту, а то полстраны почти год не могут разобрать этот ребус..

Согласен. Проработаем вопрос.

Как по мне удобнее скачивать с главной всё же, нежели где-то лазить....как это было заведено при создании данного портала в 2012г.

Сергей,
Инженер по Гарантии
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

Да, Серёг, удобно когда с главной качается вся папка с предписанием, в которой:
- само письмо (ПР/ИП)
- методика
- список автомобилей
- рекомендация по оформлению АГО.
А сейчас по трем страницам надо пролезть чтобы собрать всё воедино в одну папку. Тратим бессмысленно время.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/02/2022 12:57:37

LOBASTOV_61007

Онлайн

Ну, Вы, поняли о чем я..
Люди скачивают с главной и думают это всё..
Тогда уж убрать всё в одно место..
KULAKOV_N

Оффлайн

SEDLEZKYI_V wrote:удобно когда с главной

SEDLEZKYI_V wrote:
А сейчас по трем страницам надо пролезть чтобы собрать всё воедино

С Главной неудобно.
Потому что пользуетесь Главной поэтому и приходится лазить по трём страницам.
Надо зайти только на одну, в Реестр документов - Система публикации документов.
Как на Главной странице искать документ выпуска 2017 года, например?
В Системе публикации есть:
а) фильтр, возможность поиска по типу, по отрывку номера, дате, фамилии автора, по краткому содержанию, по принадлежности к системе (капот, рулевое, тормоза и т.д.);
б) весь пакет документов по ИП, Пр (текст ИП/Пр, приложение, список авто и т.д.).
KORNYAKOV_S

Оффлайн

Возможно, но на главной странице она у тебя всегда открыта, потому что ты сразу видишь, появилось ли новое ИП или ПР, вот отсюда наверное и есть негодование сотрудников. А в реестр заходишь только по необходимости.
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

Вот например новость:
Просмотр новости от 08.02.2022
Информируем, что в связи с набором необходимой информации предписание 31-21 аннулируется

Почему бы сразу не написать в новости что это за предписание? К чему секретность если доступ в ЛГ только у дилеров. Зачем мне заходить в данный момент в систему публикации документов, чтобы убедится что это "О получении доступа к скачиванию документации из ИС "Лада Гарантия"

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 14/02/2022 08:48:44

LAVROV_41015

Оффлайн

Buonasera Коллеги! Схватил ошибку по выставлению АГО основываясь на обновленном списке VIN по ПР №05-22.
62 [Дефект 3724070-000-003] На данном авт-ле выполнение предписания не санкционированно. Будьте в курсе. Жду ответа с support
KOLOKOLTSEV_O

Оффлайн

LAVROV_41015 wrote:Buonasera Коллеги! Схватил ошибку по выставлению АГО основываясь на обновленном списке VIN по ПР №05-22.
62 [Дефект 3724070-000-003] На данном авт-ле выполнение предписания не санкционированно. Будьте в курсе. Жду ответа с support

Я по всем добавленным в список такие ошибки получал. Нахватал как собака блох. Вины моей нет. Но счётчик ошибок добавился. И осадок остался...
MAKSACHEV_AA

Оффлайн

Коллеги, в приложении к ПР по проверке жгутов имеем автомобили, но при просмотре в Лада-Гарантии списка OTS данного ПР. не имеется. Как проводятся продажи данных авто у ВАС?
MAKSACHEV_AA

Оффлайн

LAVROV_41015 wrote:Buonasera Коллеги! Схватил ошибку по выставлению АГО основываясь на обновленном списке VIN по ПР №05-22.

Коллега приветствую.

Что ответили?
SEDLEZKYI_V

Оффлайн

MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги, в приложении к ПР по проверке жгутов имеем автомобили, но при просмотре в Лада-Гарантии списка OTS данного ПР. не имеется. Как проводятся продажи данных авто у ВАС?

Потому что 05-22 это не отзывная кампания (OTS), а разблокировка продаж.
Отзывная - 13-22

Индекс форума » Отзывы и пожелания о работе ИС
Быстрый ответ

Перейти: