SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
ИП 08-25 О конструктивной особенности работы  
Индекс форума » Электрооборудование
Автор Сообщение
ANDREEV_A_42800

Оффлайн

Добрый день коллеги. Ситуация такая. Обратился клиент с жалобой которая и описана в ИП08-25. НО есть одно большое НО. Раньше у клиента ключ не отваливался через 45 секунд, а теперь постоянно отваливается. При клиенте проверяли на 4 или 5 автомобилях с пробегом и без. Все работает в штатном режиме, даже после 45 секунд авто запускается без нажатия на кнопку разблокировки. На разъяснения из ИП клиент отвечает, что у него в руководстве по эксплуатации это не описано и раньше работало. Юридически подкованный. С ЮР точки зрения посмотреть, он прав. Как быть, кто сталкивался? Спасибо.
PISKAREV_AV

Оффлайн

ANDREEV_A_42800 wrote:Добрый день коллеги. Ситуация такая. Обратился клиент с жалобой которая и описана в ИП08-25. НО есть одно большое НО. Раньше у клиента ключ не отваливался через 45 секунд, а теперь постоянно отваливается. При клиенте проверяли на 4 или 5 автомобилях с пробегом и без. Все работает в штатном режиме, даже после 45 секунд авто запускается без нажатия на кнопку разблокировки. На разъяснения из ИП клиент отвечает, что у него в руководстве по эксплуатации это не описано и раньше работало. Юридически подкованный. С ЮР точки зрения посмотреть, он прав. Как быть, кто сталкивался? Спасибо.

« С момента выхода данного информационного письма и до опубликования дополнительной информации оформление сообщений/запросов по указанной проблеме не требуется.»

Я так понимаю, что Ителма заколебалась менять «шило на мыло» и готовится очередная сервисная кампания по модернизации (новый репрог или еще какая другая доработка).
Остается только уговаривать клиентов «потерпеть» (((
GORBUNOV_45026

Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:Я так понимаю, что Ителма заколебалась менять «шило на мыло» и готовится очередная сервисная кампания по модернизации (новый репрог или еще какая другая доработка).
Остается только уговаривать клиентов «потерпеть» (((
Чет мне кажется репрогом дело не ограничится. Аппаратный какой-то баг.

45026 Луидор-Уфа
LOPES_39469

Оффлайн

А вот и у нас есть такой клиент, который кричит - раньше же работало, а теперь нет! увидимся в суде!

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 23/01/2025 11:47:40

GORBUNOV_45026

Оффлайн

LOPES_39469 wrote:А вот и у нас есть такой клиент, который кричит - раньше же работало, а теперь нет! увидимся в суде!
У него есть доказательства, что раньше работало?
Приезжала как-то клиентка на Трэвеле, утверждала, что раньше (Совершенно точно! Я помню! Я не сумасшедшая!) включалась лампочка в кнопке фар. Разобрали кнопку, показали что там лампочки нет, не было и быть не могло :)))

45026 Луидор-Уфа
PISKAREV_AV

Оффлайн

GORBUNOV_45026 wrote:Чет мне кажется репрогом дело не ограничится. Аппаратный какой-то баг.

Ну почему? «Отвал» ПДУ же «вылечили» репрогом БСМ и ПДУ. А там х его з…
А вот с упертыми клиентами – это да, беда бедовая (((
GORBUNOV_45026

Оффлайн

PISKAREV_AV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Чет мне кажется репрогом дело не ограничится. Аппаратный какой-то баг.

Ну почему? «Отвал» ПДУ же «вылечили» репрогом БСМ и ПДУ.
Там импульс на катушку считывателя не приходит. Возможно транзистор какой-то вылетает, или еще чего.

45026 Луидор-Уфа

Индекс форума » Электрооборудование
Быстрый ответ

Перейти: