SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "(GRADE X)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PISKAREV_AV][quote=SALEEV_P][quote=PISKAREV_AV]Павел Русланович! Может быть стОит сначала нормально настроить передачу данных с Кодекса на сервер? Потренироваться «на кошках»? Можно на «студентах», приезжающих на обучения? Убедиться, что все работает? Затем провести обучение, хотя бы вебинар? А уже потом применять штрафные санкции? Например, выше (точнее,в другой теме) уже задавался вопрос: как быть с Грантами/Калинами/Приорами/4х4, у которых НЕТ ФУНКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОНФИГУРИРОВАНИЯ? И как выполнять ИП 98-19 (с дополнением): «…для передачи информации необходимо войти в режим конфигурирования электронных блоков…»????? [/quote] Вы не поверите, но на "кошках" и "студентах" мы напрактиковались в Тольятти, до внедрения по всей стране и проблем не было. И мне пока не известно, что кого то оштрафовали за токены.[/quote] Павел Русланович! Только не подумайте, что я целенаправленно хочу Вас за… мучить. Просто вопросов больше, чем ответов. И зачастую гораздо проще получить ответ здесь и, заодно, не «словить галку». [b]«…мы напрактиковались в Тольятти, до внедрения по всей стране и проблем не было.»[/b] Тогда почему они появились после внедрения по всей стране? Данные нельзя просто отправить, без шаманских танцев с бубном. [b]«И мне пока не известно, что кого то оштрафовали за токены.»[/b] Я не говорю, что оштрафовали, но: [b]«Если технические проблемы у вас то применение санкций возможно.»[/b] Дилер не всегда виноват в технических проблемах на своей стороне. А возможности повторить отправку после устранения проблем у него нет, хотя все сессии в Кодексе сохраняются. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения