SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "(GRADE X)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PISKAREV_AV]Это все мы понимаем, все-таки «не первый год замужем». И про «вытащить токен» я, собственно, пошутил. Хотя, в каждой шутке есть доля правды. Речь о том, что раньше файл IN, прежде чем быть отправленным на сервер, сохранялся и оставался на флешке до успешного окончания процесса. И если что-то пошло не так, то процесс можно было запустить по новой именно этим, первым файлом. Теперь он автоматом сразу улетает на сервер. Может и остается где, но я перелопатил весь планшет (на днях делал привязку КСУД) и ничего похожего не нашел. И если «по дороге от планшета до сервера в нем потеряется или перепутается несколько ноликов и единичек», то на сервере окажется «кривой» входной файл. Соответственно, OUT тоже будет не тот. А если перезапустить процесс по новой, то на сервер пойдет новый, уже заведомо «кривой» файл IN. И так по нарастающей. И вот тут без ТП, со всеми вытекающими, уже точно не обойтись. Хотя, может быть все не так уж страшно и сложно. Просто, и я неоднократно об этом говорил, нет никакой конкретной информации по этим самым токенам, кроме отдельных отрывочных слухов. Есть ИП и ПР, в которых говорится что и как нужно делать. Но нигде ни слова о том, что делать, если как нужно – не получается? [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения