SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "ИП 155-19 О вводе в действие РД 2С000.37.101.0007-2019 "Разъяснения""
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=AA_CHEBOTAREV]6.9 В любое время Потребитель вправе проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность Дилера. Дилер обязан обеспечить возможность нахождения Потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. ___________ Все мои вопросы имеют только риторический характер. Итак вопрос. У нас разбор гарантийного ДВС - мы проверяем и промеряем ГБЦ поверенным инструментом. Потребитель смотрит на это дело, и говорит - я вам не верю. Пункт РД 9.9 Е....................... Потребитель по своему выбору вправе: - назначить Дилеру новый срок; - поручить оказание услуги (выполнение работы) третьим лицам за разумную цену или выполнить ее своими силами и потребовать от Дилера возмещения понесенных расходов; И Потребитель говорит - я повез к своим в гараж деталь, перепроверю. Забирает деталь. Перепроверяет.Привозит. И Фактически - это его деталь, он ее купил вместе с автомобилем.... А нам ее опять перепроверять.Как регламентировать перенос сроков. С какого момента? Понятно, что мы этого не допустим, во всяком случае постараемся в рамках законов. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения