SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "ИП 155-19 О вводе в действие РД 2С000.37.101.0007-2019 "Разъяснения""
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PASCHENTSEVA_63009][quote=KULIKOV_AV][quote=PASCHENTSEVA_63009]6.10. «Наряд на работы» должен содержать: - заключение инженера по гарантии о характере и статусе неисправности (с подписью). Что за [u]заключение[/u] ИПГ должен написать? Понятие характер и статус необходимо уточнять, так как "характер" -это Отличительное свойство, особенность, качество чего-н. "Статус" — состояние, положение. В заключении может оказаться "Сильная неисправность устранена", или "Слабопроявляющаяся вибрация присутствует" возможны и более изощренные комбинации.... Какой именно классификацией должен пользоваться инженер по гарантии при описании неисправности в заключении? [/quote] Мне искажаться здесь не нужно применять словарные определения на 100%. Всё гораздо проще, подразумевается: Характер - наличие или отсутствие заявленной неисправности, определённые параметры, проявление Статус - отсутствие неисправности или гарантия или эксплуатация[/quote] Проще, но не всем понятна на самом деле. Мне как ИПГ - не понятно что хотят от меня получить в данной форме документа и в каких случаях (только в гарантийных ремонтах или поголовно во всех зн.... А спрашиваю, потому что мне нужно объяснить Ваши намерения - что именно хотите Вы видеть (ведь ИПГ никто сейчас не обучает и я не говорю про стареньких как я, а про тех, кто только вступил в должность)[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения