SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "USB-токен"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SALEEV_P][quote=RAEVSKIY_10501]Здравствуйте! При использовании USB-токен у многих возникали\возникают вопросы. Не работает, не передает, неправильно видит пароль и т.д. Уточните пожалуйста. Когда появится возможность не вмешиваться в эти процессы и все само? Крайне неудобно во время сессии выполнять лишние мероприятия (заходить в конфигурирование/программирование), а самое главное не все такие прям ответственные как я))). Так же есть вопросы со стабильным интернетом и во время сессии могут возникнуть проблемы. Необходима привязка к цеху, мы иногда на улице подключаемся.. На данный момент ловим письма на имя руководителя по ИП 98-19. Мы стараемся! Но назвать это ошибкой, не всегда правильно. А в связи с тем, что я ранее задавал вопрос на SupportOTPD@vaz.ru , где спрашивал про возможность изменения неудобного пароля в котором непонятные плохо различимые буквы IlIl на свой-удобный, был получен ответ: "выполнить замену пароля невозможно"! По подсказке коллег выяснилось, что это ВОЗМОЖНО и теперь он 1111 (пример), то можно сделать вывод! Что не только для нас многое остается неизведанным)) Прошу поделиться наболевшим и предложениями по этому вопросу. Если тема в повторе, прошу прощения, поиск на форуме не работает...[/quote] Практика показывает (опытным путем проверялось) что после введения пароля для токена при правильном завершении сессий информация передается без проблем. Если при работе пропадает интернет соединение или происходят иные катаклизмы, не смотря на то что это не наша проблема, мы дали метод гарантированной передачи данных. Что касаемо изменений паролей токенов. Я не знаю как к вам попали пароли администраторов. Но в будущем при возникновении проблем с этими устройствами в плане передачи данных имейте чесность признаваться о проведенным манипуляциях.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения