SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Необоснованно выставлена галка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804][quote=BIKTIMEROV_I][quote=GUBIN_14007]Вот было время, работал на одном очень распространённом в России иностранном бренде, так вот там ТП была реально ТП.[/quote]И у нас раньше так и было. Куда это делось? И главное - почему? Вспомните, когда на ССН отвечали Плохов, Прытков, Щербаков, Салеев. Вот было время. Эх...)[/quote] Как сказать, куда делась? Никуда. Здесь и остались. Почему сейчас много необосновок? Да потому, что информации сейчас очень много на портале. Опишу на своём примере. Работая механиком, мне было лень искать стук, скрип, писк, да всё было лень искать. Я привык "лупить" по накатанной ( лупануть ТОшечку, трепануть КППшечку, перетряхнуть ДВСочку и другие стандартные операции, в которых работал по накатанной). И я постоянно, в любой не стандартной ситуации, ковылял к ИПГ и просил написать ССН. Если человек приехал со стуком спереди и это была не шаровая, то сразу к ИПГ. Естественно я сейчас утрирую, но сегодня я реально понимаю, что был перебор. То, что могли найти и устранить сами, мы писали с просьбой о помощи. И таких как я было полно. По каждой мелочи, по каждому пустяку ССН. Что сейчас? Сейчас я ТЭ . Если механик или диагност не может найти неисправность , то подключается ещё толпа механиков. Если толпа не смогла решить, пробуем ещё раз все вместе. Но как правило всё заканчивается на первом механике. Сейчас на портале очень много диагностической информации. Но нам проще отправить запрос , пусть там думают. А там не проще- АМ у Вас. Вы видите всё, что с ним происходит и в какой момент. Ладно, об этом можно писать оооочень долго, но меня и так сейчас камнями закидают. Пэ эС В данной ситуации, которая сложилась у коллеги, я на стороне коллеги. Написано в ИП писать предсоглас, пиши. И я бы писал. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения