SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "АСО - оформление затрат."
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GAYDUKOV_D][quote=GORBUNOV_45026]Добрый день коллеги! Прошу разъяснить, как оформить затраты на АСО. Сами АСО оформлены в соответствии с Пр. 72-18 по 99 типу гарантии, в ЛГ переведены в состояние "Закрыт". Далее согласно 72-18 они должны быть приняты. Вопрос - как их подать для принятия? Если отправить на проверку как обычный АГО, то возвращаются с ошибкой. Насколько я понимаю, после принятия АСО в ПСС - Прочие затраты должно стать активным окно Оформление актов срочного отзыва. Пока оно неактивно, я не могу туда внести затраты на АСО. Разъясните механизм, пжлст, в Гиде ничего внятного не нашёл. [/quote] Сопливых вовремя целуют....поезд с АСО ушел 4 месяца назад ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 136-19 Информирую о необходимости своевременного оформления актов срочного отзыва (АСО) по отзывным кампаниям в соответствии с требованиями предписания № 72-18. Затраты по АСО, оформленным с нарушением сроков, установленных Предписаниями, с 01.01.2020г. возмещаться не будут. Даже если вы каким то образом оформите АСО в ЛГ оплачены они не будут.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения