SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "ПР 29-22 4 видеофайла! "
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=LOBASTOV_61007][quote=SEDLEZKYI_V][quote=LOBASTOV_61007][quote=SEDLEZKYI_V]что-то нет комментариев. Меняю две ступицы на ВЕСТА СПОРТ. По 4 видео на каждый подшипник. Итого на автомобиль 2,4 часа это только видео с выставлением магнитной стойки с ИЧТ. Пропустят???[/quote] Весь день бы видео снимал ходил.. 2 раза ездил?? -> Front / Rear -> Left / Right[/quote] Снято 7 видеофайлов: 1. Шум в движении 2. Выставлена стойка с ИЧТ на правом колесе. 3. Видео после перемонтажа правой гайки 4. Шум при вращении правого колеса 5. Выставлена стойка с ИЧТ на левом колесе. 6. Видео после перемонтажа левой гайки 7. Шум при вращении левого колеса Дальше кинопленка кончилась ))[/quote] Потом говорят что по представленным фото гайка не перекручивалась и ты идешь снимать доп. видео с моментным ключом.. Мне один момент не даёт покоя.. Видео осевого зазора по гулу. Зачем? У меня как то была ситуация и шум и люфт в одном, так сказать - Комбо. Выбрал путь через люфт, подумал что лучше показать, чем дать послушать через видео в ужатом качестве.. Сделал замеры, фото-видео как полагается, люфт далеко в не допуске.. Но в обращении клиента написано - Шум. Представитель ТП не упустил свой шанс и сказал - покажи шум! Пришлось крутить, шуметь и т.д. На мой вопрос - люфта не достаточно? Поступил комментарий, Цитата: "При таком уровне шума от подшипника, изначально уже можно было предположить, что никакая протяжка не устранит шум" Согласился, почувствовал себя Дураком.. Дак если есть шум, зачем доставать спецуру? Для статистических данных? По остальным пунктам вроде как согласен. А нет, не согласен.. Тоже хочу больше н/ч ! ))[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения