SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Оценка работы Оперативного штаба (task force)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=GLAGOLEV_30804][quote=SALEEV_P][quote=LOBASTOV_61007]В ТФР "хорошие ребята", даже с лишним чувством вины.. Короны не носят, звонят, договариваемся о методе устранения, иногда вариантов - не один.. Бывали ошибочные ответы, но тут же следовали слова признания ошибки и направления к правильным действиям.. Это лучше, чем в обычных запросах - вброс заготовленных требований ctrl C - ctrl V, когда во вложении не хватает всего одного или пары пунктов из вновь требуемого (возникает чувство взятой паузы без ознакомления вложенного фото-видео материала, отложенного ответа так сказать, иногда с переходом на следующий день) Интересно, когда на 1 ТФР отвечает сразу 3 сотрудника.. Более интересно, когда в обычных запросах отвечают 2 сотрудника, но по разному.. Не по теме - и не в оперативном штабе особого режима сбора информации есть пара любимчиков, прям образец поддержки, выделять не буду, чтоб никого не обидеть, причем исход по переговорам не всегда в сторону ДЦ, но осадка "гнева" после общения нет.. (Не, ну если надо, могу, вдруг премию дадут)[/quote] Могу ли я интерпретировать ваш комментарий, что работать с сотрудниками ТФР, вам приятнее и удобнее? Спрашиваю для понимания процессов. [/quote] Павел Русланович. Вопрос не совсем корректен. Разные подразделения с разными обязанностями. Поэтому не стоит мериться пипками на пне. ТФР выявить, проанализировать и предотвратить. ТП - подтвердить/опровергнуть, потроллить. Пускай в меня кидают камнями коллеги, но я всегда говорю что думаю и правду. Гражданин Панкратов А.Л. несколько раз меня спасал от ошибочных действий и не верной диагностики, при согласовании блока. Поэтому всегда предоставляю запрашиваемую информацию. Иногда бешусь, но предоставляю))))) НОООО. Иногда ТП сильно троллит. Возможно мы попадаем на Ваши внутренние соревнования по троллингу. В такие моменты проще купить ДТОЖ за 217 рублей))))))))))))) [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения