SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Ходовая (подвеска, рулевое, тормозная система)
Ответ на "Увод автомобиля"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=RAEVSKIY_10501]Согласно инструкциям по эксплуатации и ПДД руль надо держать руками. Сам попробуй, есть увод при расположении руки/рук на руле? На вебинаре по x-cite 8, я задал Вадиму Крылову вопрос! Зачем в EPS помимо функции обучения угла EPS, есть функция деактивация угла EPS?? На что он мне ответил, что перед выставлением угла его надо сначала деактивировать. Я честно говоря такое действие не знаю, но в ЛЮБОМ случае после или вместо выставления угла, его надо проверить в "дата стрим". Если там НОЛЬ, если датчик момента при пустом (без рук) руле НОЛЬ, то нечего его калибровать! Баловство все это.... PS в некоторых машинах (китайских и не только) этот угол прописан в ДВУХ местах, в том числе и в ESP ESC ABS. Во все эти названия (какие найдешь) зайди и проверь угол в дата стрим. Если в специальных функциях в любом из перечисленных будет "калибровка датчика момента", тоже нажми. Ничего не сломаешь, можно. Но сначала просто в текущих во всех блоках посмотри и примени слова выше, читай там все...[/quote]
Опции
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Просмотр сообщения