SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "Выплескивается топливо при заправки "до полного""
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=TKACHENKO_AS]Проблема именно в том, что многократного включения не происходит. Всё выплескивается с первого раза))). Но основной посыл понятен - бак рассчитан на ХХ литров. Столько топлива помещается туда? Помещается. Вот если бы наоборот - отбивается и не заправляет до конца - тогда да нужно искать причину в авто. Отбивка пистолета - это функционал исключительно АЗС и к устройству автомобиля имеет исключительно косвенное отношение и и необходим только для того чтобы не залить всю АЗС топливом. Поэтому росплески топлива при отбивки пистолета возможны и зависят наверное от настройки пистолетов конкретной АЗС геометрии топливопровода конкретных авто (иначе как объяснить, что на условной "шкоде" этого не происходит). Объяснение для клиента вполне сносное получается, хотя больше похоже на очередную бритву))).... К слову хочу сказать на бывшем авто - Нексии (ужасной во многих отношениях) этого не было. Я сейчас вспоминаю, что вставляя пистолет в бак всегда преодолевал какую то подпружиненную заслонку. Раньше считал это каким то препятствием от воровства топлива. Сейчас кажется понимаю её истинное предназначение))). Проблема в интернете между владельцами Лада существует и распространена. Что бы кто-то нашел решение я так и не увидел. Спасибо за ответы. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения