SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Электрооборудование
Ответ на "Веста НГ замена КСУД."
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=PISKAREV_AV]Коллеги, всем доброго дня. Подскажите, кто-нибудь менял КСУД на Весте НГ (именно на Весте НГ)? Мы тут «приговорили» и согласовали замену, заказали. А пока ждем, я решил освежить в памяти «процедуры, выполняемые после замены КСУД». Открыл ТИ 12113 и был несколько удивлен. [b]Итак, ТИ 12113, лист 16:[/b] Противоугонная функция (функция иммобилизации) заключается в проверке следующих действий: - ключ привязан к автомобилю (обучен с УБКЭ) и выполняется обмен правильными кодами между УБКЭ и ПДУ; - МЭБР (ESCL) обучен с УБКЭ (а/м Веста); - КСУД обучен с УБКЭ (а/м Ларгус). [b]Далее, лист 21:[/b] [b]Описание процедур аутентификации[/b] Весь лист цитировать не буду, поверьте на слово или проверьте сами, но по отношению к Весте нет ни слова, ни полслова про КСУД, в отличие от Ларгуса. [b]И, затем, лист 22:[/b] [b]2 Процедуры, выполняемые при замене элементов системы контроля доступа Для автомобиля Веста[/b] И опять про КСУД – ни слова. Получается, на Весте КСУД не кодированный? Ставь новый, прописывай ВИН, активируй эксплуатационные параметры, делай адаптацию дросселя и пропусков воспламенения и все… Или я чего то недопонимаю? [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения