SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
VESTA - Гарантийное обслуживание
Ответ на "КПП клинит рычаг после плавного выключения 5-и"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=KRUPININ_D]Здравствуйте! Имеем автомобиль Веста с несоответствием:После плавного выключения 5-й передачи клинит рычаг переключения передач(в нейтрали). Дефект проявляется при движении,на неподвижном автомобиле,как при работающем ДВС, так и на заглушенном ДВС. При более быстром, энергичном выключении 5- й передачи несоответствие не проявляется. Производили регулировку тросов переключения КПП, разборку КПП. При разборке обнаружили небольшие забоины на зубьях ступицы синхронизатора 5-й передачи, произвели замену синхронизатора в сборе, осмотрели механизм выбора передач отклонений не выявили. После сборки КПП неисправность не исчезла. Прошу Вашей помощи в определении виновных деталей и устранении дефекта. Написал ССН, попросили добавить видео проявления дефекта-добавил, жду ответа. Понравилась формулировка в ответе на ССН: Провести диагностику и предоставить выводы по результату. А то что мы разобрали КПП и особо ничего не нашли - это ничего не значит? Я для чего пишу ССН и ставлю галочку в окошке требуется ответ? Это значит помощь мне нужна, совет в крайнем случае. На что мне обратить внимание, может что-то упустили из виду. А на деле просто мой вопрос переадресовали мне же. Вот спасибо. Коллеги, прошу помощи. Может кто сталкивался? [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения