SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
VESTA - ТО
Ответ на "ТО Веста CNG"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SELIN_D]Добрый день! При внимательном прочтении ТИ 3100.25100.08040 АВТОМОБИЛЬ LADA VESTA – ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ТАЛОНАМ СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ на стр. 20 Регламентных работ видим: 2.3 Заменить фильтр низкого давления или картридж фильтра высокого давления ГБО (для автомобилей с ГБО). И описан перечень операций для комплектации ГБО с фильтром низкого давления и для комплектации ГБО с фильтром высокого давления. Если я правильно понял, то данные фильтра меняются на каждом ТО и чтобы быть готовым к выполнению ТО на Вестах с CNG нашел в каталоге сб. ед. каталожные номера данных фильтров, каково же было мое удивление когда я узнал цену Лада-Имидж: 84500-38144 фильтр высокого давления-14500 руб. 84500-38319 фильтр низкого давления-2200 руб. Цены без нашей наценки. Представляю себе лицо клиента когда мастер-приемщик озвучит клиенту цену...Пока не стали заказывать, а то закажем, фильтра придут, а потом они подешевеют раза в три(как уже бывало) и куда их девать, кто их купит?! Также после ознакомления с предписанием №26-18 О введении контроля технологической дисциплины и при организации мероприятий выявил, кстати в данной ТИ 3100.25100.08040 АВТОМОБИЛЬ LADA VESTA – ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ТАЛОНАМ СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ(а так же во всех ТИ по выполнению работ по ТО на Грантах,Приорах и т. д.) предписано применять следующие расходные материалы: вазелин технический ВТВ-1 в аэрозольной упаковке номер в кодификаторе 9080100-0000000( или 9082300-0000000) или автосредство "Унисма-1", графит смазочный 9081100-0000000 Хотелось бы максимально соответствовать требованиям предписания и ТИ, но в прайс-листе Лада-Имидж данные позиции отсутствуют.Думаю связываться с региональным менеджером. Коллеги, какие материалы применяете Вы при проведении работ по ТО, и какую стоимость включаете в заказ-наряд? Спасибо. С уважением, Дмитрий. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения