SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Трансмиссия
Ответ на "А/м Веста, ДВС не запускается, горит сигнализатор неисправности РКПП."
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=BURAKOV_19802_TE][quote=PISKAREV_AV][b]ZAYCEV_A Автору: Вы уже обращались за помощью ТП? Просто стойкое ощущение дежавю. ZAYCEV_A Автору: Подобную проблему обсуждали в соседнем разделе трансмиссии икс рея , смотри тему с названием Р085-54. [/b] А я говорил : ))), что универсальные узлы и агрегаты (ну хотя бы моторы и коробки) нужно вынести в отдельные разделы, без привязки к модели. По моделям оставить только специфические вопросы, характерные именно для ЭТОЙ модели. Вот вам результат: к кому что приехало, тот туда и пишет. И в итоге одна и та же проблема с одним и тем же агрегатом обсуждается в двух разных местах. А через пол-года - год, когда ветки подзарастут, будем сами мучительно пытаться найти – где же мне про это попадалось? Или СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ. Про новичков и вовсе молчу. [/quote] Не так все плохо, реальных проблем по диагностике было бы, конечно, меньше если бы 1-база по диагностике более полная 2-схемы, реально хорошие схемы, а то проверьте..... ну ок, а где это проверяемой искать??? У нас как бы кан по всей машине и по всем блокам, одновременно нужно смотреть 100500 схем, ти и прочее. А многого до сих пор нет, например хрей с шайбой выбора снега. 3-я сталкивался по амт и не только с куркп, актуаторами и т.д. сигналка сбои на хрее даёт, на вести нет. И т д и тп. Так что общее может и стоит объеденять, но наверное это уже вопрос моделирования форума. 4- кроме стандартной карты диагностики, все же хочется разрешения разбора деталей, как в случае с актуатором, работ реально много со всеми этими пробными подменами, бывает, что мы просто стопаримся во времени, ожидая деталь, или донора. 5-будет ли в кодексе по ошибка ссылка на ТИ?, по которой ее проверять???? )))))[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения