SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на "Курилка"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V]Вот бы навести порядок на корпоративном портале дистанционного обучения www.lada.ru/education/ Как мне проверять каждую тему прошел я или нет тест по ней? читать название, заходить в сертификаты и сравнивать :/ Я уже не говорю про сортировку по тематике. Хоть бы галочка появилась напротив темы что по ней тест пройден. У меня уже 30 программ, и они расположены в разнобой. То тема про автомобиль, то по шине CAN, то по процедуре, то опять по автомобилю. Причем новая программа обучения добавляется хаотично куда ей вздумается... Программы обучения: - LADA Vesta. Новые опции безопасности и комфорта 2024 - LADA Vesta Sportline - Видеоинструкция к процедуре сертификации Технических Экспертов - TE 05 Подготовка и проведение тренинга - ТЕ 04 Конструкции трансмиссий. Ходовая часть - LADA Vesta Новое поколение (2023) - Автомобиль LADA XRAY Cross AT - ТЕ-01 "Введение в должность" (материалы УОСОА) - LADA Vesta 1,8EVO AT - Процедура сертификации технического эксперта 2022 - BC Навыки деловой коммуникации - LADA Vesta с механической трансмиссией 6MT - Примеры оценочных листов - Автомобиль XCITE X-Cross 7 для технических специалистов - TE 03 Двигатели внутреннего сгорания - Двигатель AR16SEg2 / 11182 - LADA Aura - Базовая Электрика - Электрооборудование и электроника (ТЭ-02.1 и ЭД-02.1 теория) - LADA Niva Legend 2023 - Шина данных LIN - LADA Niva Sport - LADA Niva Travel 2025 - LADA Niva Bronto - LADA Granta - LADA Granta Sport - LADA Largus CNG 2025 - LADA Largus (2024) - XCITE X-Cross 7 - XCITE X-Cross 8[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения