SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "!!!HELP!!! Ларгус. P0300 пропуски зажигания, загадки в авто."
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=RAEVSKIY_10501]К4М пропуски в хаосе по всем цилиндрам. Каждый раз при замере компрессии, она как то не одинаково показывается. То есть замер в одном и том же цилиндре с разницей до 1 кг. Тоже и померить и пощупать и понюхать и потрогать, все бесполезно. при резкой перегазовке вроде как протраивает и выезжать не обязательно. с донора переставляли все, результат не ок. Сняли ГБЦ, пролили клапана, держат! Заменили клапана, притерли, собрали, отдали, ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, клиент вернулся. По итогам проделанных ранее проверок, решение вскрывать повторно! Вскрыли и подключили/позвали меня. Я очки не ношу, но инструкции читаю))) Пришел в агрегатку с рулеткой)) Намерил кромку седел в районе 2Х мм! Это ОЧЕНЬ много! В инструкшен по ГБЦ К4М (там же и на К7М), там указаны все размеры и углы седел и клапанов, если не ошибаюсь 1.2 мм должно быть. Разберёте и ахнете! Увидите тоже самое... Отдали в стороннюю на ремонт ГБЦ, они вроде как седла правили, но я к сожалению результат (саму ГБЦ) после ремонта не видел. После сборки полет нормальный, клиент не возвращался, месяцев 4 уже прошло. Заводу достался первый ремонт, второй делали за свой счет... ps этот случай не относится к долгому движению на 140, я такое не трогал и судить не могу.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения