SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Двигатель и его системы
Ответ на "Пропуски по всем цилиндрам, большое количество автомобилей с данным дефектом."
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=BURAKOV_19802_TE][quote=RAEVSKIY_10501]Объясните. Всех уже достало это несоответствие. Клиенты машины возвращают. Я понимаю, нет официального TSB на устранение этой неисправности. Но какой смысл делать из этого культ? Для чего все эти круги попрошайничества? Я ничего не ремонтирую силами ТП, но приходится обращаться только по процедуре. Вот сегодня обратился, ДАЙТЕ доступ к файлу. Почему нет? Что-то я там нарушил, запятая не там, гар талона нет. Зачем он ВАМ, талон? ЗАЧЕМ? С 2018 года ниразу не вкладывал в ТЗ. Ну так случилось. Тревел прыгает чихает кашляет у каждого второго владельца. Требуется смена ПО КСУД c I812TA01 на I815TB02 Если вас об этом просят, просто дать этот файл и закрыть вопрос не судьба? Для чего создавать прецедент??? Пишу, на педаль не реагирует при подключении к грейд-х, в ответ - покажи как клиент это заявил. Что это? Все нивы при подключении к вашему оборудованию на педаль не реагируют, это надо доказывать? Зачем все это? Кстати, после репрога такого уже не происходит. Может тоже для кого то открытие будет? Ну написал….. Павел Русланович, измените схему работы. Ну правда, есть с чем сравнить. Ну не нужно это все.... Запрос в ТП № 65 пссс 10501. Поставил сотруднику ТП двойку. Комментарий к оценке написал. Если потеряется, текст сохранил. Предоставлю. Но суть ясна. Автомобиль не отремонтирован, нам некогда, у нас другие дела…. Не отремонтирован…. Пусть возвращают. Такой сценарий, сценарий не мой.... ps какое вам каждый раз нужно подтверждение, доказательство? Оно сломано, оно требует другое ПО. Проявляется через несколько десятков КМ и это часто так. Все устали. клиенты тоже устали. Ладно бы единичный случай, но тут очевидные вещи и главное! Решение есть! Зачем все это, зачем..... [/quote] Поддерживаю. [/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения