SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Ходовая (подвеска, рулевое, тормозная система)
Ответ на "ВСТ (включатель сигнала торможения)"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=LOBASTOV_61007][quote=SALEEV_P][quote=LOBASTOV_61007][quote=SALEEV_P] Я вот почему то уверен, что правильность установки ВСТ вы не проверяли. И почему то не вижу сессию, в которой после вашего ремонта нет ошибок.[/quote] Ну вот же: "По предоставленному фото материалу отклонений ВСТ не подтверждено, мы уверены, что правильность установки ВСТ вы не проверяли, отсутствует нулевая сессия после замены" Хотя бы что то понятно.. Мы бы вернули авто, "сделали токен", поустанавливали ВСТ всяко разно на видео.. Про этот ВСТ уже проехали, Вы ведь поняли о чем речь? Разговор про счастливое будущее.. Много зависит от Ваших лишних пару слов, а уже про "законность", принятых Вашими сотрудниками, решений - другой разговор, нужно вначале вникнуть что вообще происходит.. Благодарю за обратную связь..[/quote] Дмитрий Николаевич, а зачем мы должны вам напоминать? Я вот почему то думаю что вы сами это все сразу должны делать и результаты вкладывать.[/quote] Я Вас услышал, но есть четкие инструкции, а есть "хотелки".. Зачастую наполненность материала в АГО складывается по таким хотелкам, т.е. другими словами по опыту прошлых АГО.. Думаю если продолжать, то разговор уйдёт в никуда, а потом в тупик.. Ещё раз благодарю за обратную связь.. П.с. Чтоб не быть голословным, напишу из последнего что помню - случай с крышкой ГБЦ на полноприводных авто. Ещё до выхода предписания по некачественной завальцовке маслозаливной горловины, мы надували вентиляцию картерных газов и показывали пузыри на видео с привязкой к VIN. При вложенном видео вернули АГО - "укажите место течи". После этого в каждом АГО стали рисовать стрелку на фото.. И таких примеров достаточно, думаю у коллег тоже..[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения