SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия
|
Форум
Поиск
Последние темы
Горячие темы
Список участников
Вход
Просмотр
Тема:
Индекс форума
»
Отзывы и пожелания о работе ИС
Ответ на ""Хотелки" ТП и Контролеров АГО"
Тема
Текст сообщения
Эмоции
Еще смайлики
Цвет текста:
По-умолчанию
Темно-красный
Красный
Оранжевый
Кричневый
Желтый
Зеленый
Оливковый
Синий
Голубой
Темно-синий
Фиолетовый
Белый
Черный
Шрифт:
Очень мелкий
Мелкий
Нормальный
Крупный
Очень крупный
Закрыть тэги
[quote=SEDLEZKYI_V][quote=GLAGOLEV_30804] С/З (все виды документов) должно быть оформлено в течение 24 часов с момента обнаружения несоответствия с соблюдением порядка «одно С/З – одно несоответствие» и приложением фото и видеоматериалов (приложение). [b]Как только ты закончил дефектовку и имеешь на руках дефектовочную ведомость, пошло 24 часа.[/b] [/quote] Вот четкий ответ - 24 часа на написание С/З после получения дефектовочной ведомости. ОК. Хотя тоже странно. Вот я закончил дефектовку. Получил ведомость, а после этого сделать надо ещё раз токен-сесиию) 24 часа ж отсчет.. [quote=GLAGOLEV_30804] Что тебе мешает сделать сессию при снятом дрыгателе? [/quote] Вариантов можно много накидать: 1. Сессия будет "мусорная" с отключенными датчиками. Получается лишь бы была, неважно какая. 2. Рампы нет, надо отключить топливный насос (вынуть предохранитель, реле, или подставить ёмкость для топлива) 3. Аккумулятор вытащен с автомобиля и заодно попутно установлен на обслуживание/подзарядку к ЗУ. 4. Автомобиль, например, выкатили на улицу. Понадобился подъемник для другого авто. 5. Грейд-Х завис, разрядился, занят диагностом. 6. Отсутствуют прямые указание действующих ИП, ПР в максимальные 24-часа от момента отправки сессии до момента написания С/З [quote=GLAGOLEV_30804] Что тебе мешает написать в запросе- не велите казнить, велите сессию сделать. На сколько я помню, всегда пишут- гидэ сэссия Уасссяяя. [/quote] Мешает то что С/З сразу закрыли, присвоив необоснованное ввиду отсутствия сессии 24-часа ))) Я понимаю если бы отвечающий так и написал: "Уважаемый ИПГ/ТЭ, Ваша токен-сессия устарела, обновите, пожалуйста, нам она очень нужна" ________________________________________________________ Мне не нравится именно закрытие техподдержкой Сообщения/Запроса. Дилер С/З создает, вкладывает результаты диагностики, добавляет архивы фото. А тут за секунду закрывают С/З. Зачем его закрывать? Всё, вопрос решился что-ли? А ТЭ или ИПГ теперь создавать новый запрос, заново подгружать текст/материалы/фото/ тратить ВРЕМЯ (а его бывает катастрофически не хватает). Благо теперь появилась кнопка "СОЗДАТЬ С/З по шаблону", работа частично упростилась, осталось только фото подгрузить.[/quote]
Опции
Прикрепления
Отключить HTML в этом сообщении
Отключить BB-коды в этом сообщении
Ограничение на количество прикреплений:
3
Просмотр сообщения